麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcbz

[民生杂谈] 看平昌312交通事故,话社会公平正义 ,说世间人情冷暖!

这年代,普通老百姓还是被欺负的多!

死都有什麼錯?:@:@

回复 克宁 的帖子

此网友,说话公平,有理有据,让人理解接受!

钱啊,有钱什么事情都没有

太不公平了.这个社会没得救了,这样的处理结果实在太让人寒心了.这些人也不想想,如果是他们的亲人死了,这样的结果他们满意吗?真是社会的败类,一点良心都没有.人最起码的,至少应该有点良心吧.如果连良心都没有.这跟动物有什么区别呢.强烈建议找媒体曝光这种不公平的现象.让这些鸟人接受老百姓的唾骂.
严惩违规车辆!

当今的交管部门可悲呀!

回复 pcbz 的帖子

个人不知详情,来做个草率结论划分,公交和货车各占40%的责任,市政工程和死者各占10%

l理由如下:一是死者骑自行车是弱势群体。二是公交挂倒死者是先要责任,紧跟货车如若是从右道行驶而致死死者,是后要责任,但没有公交挂倒死者,就不一定货车压死死者,所以公交和货车负同等责任,三是市政工程是惠民工程,在没有醒目的道路标志,或者没有专人道路车辆指挥,应该负责次要责任。

(综上所述是在笔者的陈述中而来哦,仅代表个人观点,网友及职能部门不得辱骂本大侠)

在交警的报告中怎么没有看到大货车当时的速度,在城市行车,每小时40公里的速度应该是违反交通规责吧
回复 我是老狐狸 的帖子

不知道是他们就那点出息,还是有意为之?受害者家属有提交申请,一直没有回复!!!愤怒。。。。

各打三十板,显示"公平".保护弱势群体?只有天地良心.

平昌县的交警就是一群饭桶,一天只知道鱼肉百姓:@:@:@

太势力了,交警大队居然会给死者定33.33%的责任,想得出来,难道老百性这么好欺负吗?政府不但不为护死者的权益,反倒说受害者骑车不当,难道说大货车和公交车就驾驶得当吗?简直太可笑的判决了。大家说说这是不是背后又有什么关系与金钱的秘密行动呀!莫以为老百姓好欺骗。

太势力了,交警大队居然会给死者定33.33%的责任,想得出来,难道老百性这么好欺负吗?政府不但不为护死者的权益,反倒说受害者骑车不当,难道说大货车和公交车就驾驶得当吗?简直太可笑的判决了。大家说说这是不是背后又有什么关系与金钱的秘密行动呀!莫以为老百姓好欺骗。

希望政府能给受害者一个公平:'(

如此强悍的交警?寒心呀!
其实人家交警也很辛苦的,没事的时候开个小车车拿瓶王老吉到处转转,没事的时候坐在办公室烤烤火嗑嗑瓜子,玩玩手机,再没事的时候再往死者家属脸上吐点烟雾,再再没事的时候对死者家属指手划脚的再加一句“那个女子”,其实很不明白,交警的素质在哪里?礼貌用语又学了几多?也不知道当时是怎么被选上公务员的,其实做为一个老百姓我只想说一句“为人民服务,你们交警真的不配”
其实交警也很辛苦的,没事的时候开个小车车拿瓶王老吉到处去拉拉风,没事的时候坐在办公室烤烤火嗑吱瓜子,玩玩手机,再没事的时候往死者家属的脸上吐点烟雾,再再没事的时候对死者家属指手划脚的再加一句“那个女子”,在此我想问交警作为一名公务员素质在哪里?礼貌用语又学了几多?做为一个老百姓我只想说“为人民服务,其实你们真的不配”
其实交警也很辛苦的,没事的时候开个小车车拿瓶王老吉到处去拉拉风,没事的时候坐在办公室烤烤火嗑吱瓜子,玩玩手机,再没事的时候往死者家属的脸上吐点烟雾,再再没事的时候对死者家属指手划脚的再加一句“那个女子”,在此我想问交警作为一名公务员素质在哪里?礼貌用语又学了几多?做为一个老百姓我只想说“为人民服务,其实你们真的不配”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭