麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13132536068

小小低保存在着大腐败

2011-4-11 16:57 |
南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

在巴中 南江 开小车吃低保 住保障房  很正常

这种情况比比皆是,所谓天下乌鸦一般黑,也符合中国国情。

强烈要求公布吃低保的人,我也听好多人说,吃低保的人都是关系户,他们住着高楼,开着私车,吃住于大小饭店。

支持楼主哈,什么是腐败,就是这样哈,开着小车吃低保,有房有门面吃低保,他还趾高气扬的

南江论坛的版主己经两次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

在巴中 南江 开小车吃低保 住保障房  很正常

该不该查!!!

南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

南江太大,人与人都认识,低保该不该吃,谁都知道,是不像话,有车有房的,退休的等都在吃,这个社会怎样和谐???有关部门该查查了吧!!!!!!!

支持,抵制腐败

南江民政部门应该对吃低保的家庭弄清每个成员,有没有上班领工资的、有没有在门市部做生意的、有没有在社保领钱的?

大家团结起来,相互顶贴支持!坚信党中央,依法维权,问题没人管,天天网上喊!!加油!顶!咱们网友有力量------ !我们相互支持,一起坚持到底!
关注!!!

南江论坛的版主己经多次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

:):):):):):)

你还去南江论坛?那个论坛就是贪官腐败的爪牙-----蚂蚁家的专用论坛!
支持楼主的建议!公开 公证 透明!

南江镇的很多社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界?

嗯 如果你是老百姓的话 发出任何声音都是需要代价的  比如提到砍人之类的

{:2_25:}

对吃低保家庭应该弄清每个成员,有没有上班领工资的、有没有在门市部做生意的、有没有在社保领钱的?

支持楼主哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭