麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juzi50061

温江中学三好学生无故坠楼疑点重重 悲愤家长含泪求助(温江中学已回复)

回复 南来百往 的帖子

是应该问责温江区各个职能部门啦,老百姓的事基本上是没有指望上从根本上解决,

到现在拖欠农民工工资的新璐装饰还在继续开门骗人,到公司要钱,还要被打,或者威胁,有保护伞啊!多次投诉到劳动部门,劳动部门以各种理由敷衍,劳动部门不给力,我们也指望不上政府,只能说悲哀啊!

有保护伞啊!

谢谢你的发言` 非常有意义

请问贵校领导:你是人民的公仆吗?难道你没有孩子吗?假如事情发生在。。。。。。。,

:@:@:@:@:@

这种案件的调查应以公安机关调查为谁吧,学校有啥子能力组织调查组安.温江中学是在自己掴看书的耳光.

事情已过近一个月了,还未得到妥善处理,不难看出学校一直想推脱责任,此事件一开始公安和学校就统一口径,无助的家长呀!你还找学校干什么呢?直接到省政府跪求,若不行就到中南海去,总有能说理和还真相的地方。

继续关注一下这方面的信息

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨

:o:o:o:o

同情并支持死者父母,强烈关注中,温江区公安帮温江中学说话还是帮死者父母说话?

还是找个好的律师吧

还是找法院

学校和公安穿一条裤子,家长太弱势了
手机网友  发表于 2014-10-29 20:48
温中猫腻多
手机网友  发表于 2014-11-1 19:35
我是温江中学的学生,我们同学都觉得温中真的很好,一群人啥子都不晓得就在那乱说,啥子都是学校的错,你妈自己心理素质差,要去认识那些混混,爸妈没把娃儿教好,就为了多点钱就乱说
手机用户 110.185.48.x 发表于 2014-11-1 19:35
我是温江中学的学生,我们同学都觉得温中真的很好,一群人啥子都不晓得就在那乱说,啥子都是学校的错,你妈 ...

脑残读书读傻了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭