麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juzi50061

温江中学三好学生无故坠楼疑点重重 悲愤家长含泪求助(温江中学已回复)

学校,是大家曾经最美好的记忆。但是,现在温江中学简直是玷污了我们心中那一丝丝的纯洁。

没有绝对的民主,因为本来就不民主;为什么是少数人的民主,因为人数太多。
顶。
讨说法。讨公道。
那么多的学生交个学校。家长能放心吗?
如果学校承担不起责任。那兼并算了。

不管怎样那也是一个鲜活的生命啊,现在什么都讲究以人为本,作为一个校领导,不管是站在一个领导的位置还是站在一个父亲的位置,都应该承担起责任,给死者的家人一个说法啊!

顶起!!!

是不是啊

校长不是人!常常说以"人为本"!在他们眼里生命算什么?

:L:L
该给父母一声交代,一个说法吧,怎么就这个样子推卸责任,

:L:L

如果学校继续以这样的态度置之不理,我想应该有很多人都支持被害者的家属采取法律途径吧,纸是包不住火的,到时候什么见不得光的秘密都不是秘密了。

如果是校长的儿子、侄儿或弟弟,也会对外称自杀吗?没有良心!!!!!
就是,太没的良心了,杀,!

无言无语

。。。叔叔啊,唉,我也不知道他怎么会去自杀,我是苟晟榕的初中同学,好兄弟,我对此事很悲哀,也很愤恨,他初中和我们一起成绩都很好,人品也很好,我是4月11日接到通知说苟晟榕跳楼自杀,我当时就懵了,真的不敢相信,我问了好多同学,他们都知道,以我和他3年的同学感情的了解,苟晟榕绝对不可能就这样走了。一定会查清楚的,你们一家真的不要太难过了,如果他初中还在新世纪读都不会出现这事,他有这么多耍的好的朋友。节哀吧。   原新世纪学生-邓爽

报案。立案侦查。
太要不的了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭