麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14584|评论: 24

4月19日正午央视播出:激情广场.红色冕宁

据县委宣传部报:“激情广场.红色冕宁”爱国歌曲大家唱节目,将于2011年4月19日(星期二)13::30分在中央电视台综艺频道(CCTV-3)播出。
    作为冕宁儿女,我们期待中…………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广而告知!

通 知

激情广场•冕宁篇将于2011年4月19日(星期二)13:30分在中央电视台综艺频道(CCTV—3)播出,敬请收看。

:lol:lol:lol审核通过了哈?效果如何。。。。。。。。

值得一看!!!!

都市孤晨 发表于 2011-4-18 18:29 static/image/common/back.gif
据县委宣传部报:“激情广场.红色冕宁”爱国歌曲大家唱节目,将于2011年4月19日(星期二)13::30分在中 ...

等我去看滴时候都接近尾声了,不过呢还是为冕宁红色大片能上中央电视台而高兴;

看了,迟来顶帖!

谢谢各位捧场

:lol:lol:lol有悲有喜:victory:

:lol:lol:lol有悲有喜:victory:

初来乍到,请多多关照。

红色????黑色吧

回复 都市孤晨 的帖子

请大家帮个忙,我老公5月29日离家出走至今未归,也无任何消息,走时长身穿粉色长袖popo衫,下身穿蓝色牛仔长裤,灰色洞洞鞋,身高172cm体型偏胖。他大概在西昌和冕宁境内流窜,请各位如有遇到回复我一下谢谢大家了。下面是他前段时间的照片  http://www.mala.cn/border=0

放没?

圆根 发表于 2012-6-18 15:22 static/image/common/back.gif
放没?

肯定了啊!

重温
手机网友  发表于 2014-5-26 22:58
卫生系统的手机铃声多好听的,歌名是什么啊???
手机网友  发表于 2014-5-26 22:58
卫生系统的手机铃声多好听的,歌名是什么啊???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭