麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳黑幕

[草根播报] 监控拍下安岳四男子宾馆对女收银员施暴,参与者疑有公安人员(安岳公安局回复)

我还说疑似保安人员勒~擦!现在的媒体就是没得J2事干得!***P~我擦!现在的人就是唯恐天下不乱!干好了看不到好处~没整好就揪到不放~老师我这里要特别日决下~我擦!你们工资低闹J2啊~不是情操高吗!??安!去服务三!铸造的祖国的栋梁三!你看到有那个公务员闹过!你们冬天梦回的时候警察在做什么~别说什么为了过火过日子的话~那你们所有骂警察的人~你们在你们的岗位的情操究竟有多高~你们自己摸到起良心说~你们***被冤枉了就可以解释~还***没查清楚就在炮轰警察了~那个连轻伤都够不上~该怎么处理 ~你们去嘛
安岳也有这等事?
安岳的警察在人民心中形像本来就差,不会与土匪不会是一家的吧:@
:@:@
一路货色,警察队伍也有这等人
警察与土匪一家
这是一个加分的帖子

在顶一次。。JC哥,,牛。。佩服,,敢穿制服出来混。。

纳税人的钱就给这些披着羊皮的狼了!

在安岳活不下去了……
啥子城市哦!

安岳县公安局长滚下台:@:@

回归宇宙统一场 发表于 2011-4-25 21:17 static/image/common/back.gif
警察与土匪一家

:@:@

从古至今的警匪一家,良民现实的无奈...。

我看了录象,我觉得,现在的社会我认识的警察基本都是那个样子,跟土匪没有什么区别的,找他们办事情都是一昂头,二瞪眼,三摆手,办事就是不行,包红包买几条好烟.以后在去找他们,就是又一副嘴脸,一笑脸,二事情好说三签字盖章,事情就办好了,

我要是在那里就好了,帮那个受害的女孩把那几个人渣全部用刀砍成残疾,我想全国人民都会判我无罪的,:@

注意看了一下那个警察的肩章,应该是个正式民警。

河蟹涉黑

安岳县公安局局长你这次看怎么解释了。有三个问题可能公安局局长有点棘手。1:澄清穿制服的人是谁,要是公安局的员工(不管是正式的还是外聘的)证明是管理和制度不严。领导负有不可推卸的责任。2:怎么该女子一直打报警电话无人接听,不会是派出所晚上没有人值班吧,还是瞌睡了。这也是证明公安局的管理混乱,领导有责任。3:安岳县公安局警察到场还说没有造成大的伤害就不予立案了。可见视频里面的那几个人对一个弱女子施展拳脚,可想而之安岳县的治安有多好。公安局怎么维护一方平安的,扫黑打非的本事有没有。如果不行我们老百姓恳请县委政府把公安局的一大部分领导让他们下课。(裁判要求换人)黑暗的社会里面毕竟有一些藏污纳垢。望中央政法委书记周永康来安岳视察一下安岳的治安状况。揪出那些黑保护伞。还老百姓一个平安的安岳。

追查闹事者 特别穿制服的公安

劳资认真的看了哈   有警衔  不可能是保安   肯定是警察  至于是那个警察  要求公安局给说法   否则公安局局长滚下去   不要当了  

国家级贫困县啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭