麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳黑幕

[草根播报] 监控拍下安岳四男子宾馆对女收银员施暴,参与者疑有公安人员(安岳公安局回复)

安岳黑幕 发表于 2011-4-25 16:37 static/image/common/back.gif
4月12日凌晨1点50许,四名男子带着一名女子来到安岳城市短租公寓开房。据当事收银员讲述,当她做好登 ...

可能酒喝多了

看到这样的警察,觉得生活在这个城市没有安全感

这样的警察与土匪有何异???安岳------社会治安真是差劲啊!!!以后少去那里投资游玩!!!

又是警察打人啊 ,安岳的老百姓就是好欺负。要向汪家正一样,政府才会重视

又转的大众网上面的  唉!!

可怜的孩子,你父母没有好好教导你,让我这个做叔叔来说说你,你说你没钱开房你就给我们说,我们安岳人民会主动给你捐的,你要说说你情况啊,这样吧,我帮你说哈,你呢,从小就父母双亡,姐姐被人强奸,自己被人打断了手脚,然后坐了几年监狱,你在厌恶社会,所以你想得到我们这些叔叔们给你的安慰,你想得到我们作为长辈的一些赞扬,所以你做出这样的事情,我们也原谅你了,只要你以后出门被车撞死,喝水呛死,抽烟得肺癌,这样我们就原谅你了,这样我们就会为你付开房的钱,我们全安岳人民每人给你一毛钱都都够开很很多次的房了,孩子你要给我们说啊,不要做这样的事情,让我们对你失望啊

回复 安岳人不信邪 的帖子

啊?是吗?

狗日的安岳警匪

往人民网站发去吧。
安岳百姓的生命和财产遭受到来自公安的考验。

63650 发表于 2011-4-25 21:06 static/image/common/back.gif
真相就是查询了所有派出所,都没有视频中这个人。

我的祖国,我的母亲。您到底怎么了?

巴山火枪 发表于 2011-4-26 13:41 static/image/common/back.gif
我的祖国,我的母亲。您到底怎么了?

安岳县有吃雷的本事。

这帮警察他不拿人民百姓出气那他还敢找谁呢?

警匪一家亲,安岳县公安局局长是个猪。
请公安局召开新闻发布会

无语了,警匪一家,我看了三遍了,安岳治安相当差,源于警匪一家。
好像还有警察吧 !

本来别人想玩5P的,服务员坏了别人的好事。。。

安岳的公安就是这样子滴:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭