麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lm.800

彭山观音机场部队扰民行为,请大家一起投诉!!!

中国要打仗了不知道吗?

楼主懂不起就别扎瓦~~~(军事保密)~~~~反正你娃懂不起

楼上的注意谈话内容(注意保密)~~~没弄好楼主是玩潜伏滴

三团又没惹你,现在国内国外形式多么严峻啊···

把耳朵蒙上
观音机场是空军第二飞行学院的教练机场之一,学员们在这里完成高级飞行训练科目之后就本科毕业了,然后分配到各飞行战斗部队.夜航是高级飞行教练科目之一,每个学员都必须飞够规定小时才能毕业.这确实是巩固国防必须的训练,共和国公民应该理解.你愿意象利比亚那样任人轰炸还是忍受一下噪音污染呢?人家机场附近的人不读书不工作了吗?再说了,哪个国家的空军飞行学员不驾机训练夜航呢?哪个国家的飞机是没有噪音的呢?
我发现LZ是不是,想日天了呀、、、
老子第一会听到说飞机在天上飞吵到人休息咯。。。看来做个盖子把地球盖上是很有必要的。万一是国家卫星掉到你门前档到路了,你不是要找要发射中心陪你务工费

有收获!!非常感谢您!
手机网友  发表于 2014-9-11 16:03
不要搬机场,彭山地理条件优,地势平坦,各方面都适合建机场,做为群众观点建议不要搬机场。
手机网友  发表于 2014-9-28 17:39
我个人认为此人神经有问题。
手机网友  发表于 2015-12-15 22:15
家要要,国防,国家更需要。
手机网友  发表于 2017-1-7 16:02
我外婆家就在观音机场旁边,打开后窗户就可以看的那里的飞机也没那么大影响嘛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭