麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[交流共享] 张雪梅《三娘教子》周丽娟《三祭江》精彩唱段MP3

如何才能下载呢?

梁工,请问如何下载到mp3上?

回复 梁工 的帖子

学生久闻梁工大名初学上路看了你的MP3的精彩唱段不愧为名家杰作

今天我又看了梁工做的mp3中张雪梅[三娘教子]和周丽娟[三祭江]的精彩唱段;给我的感觉是音质清晣易懂;一个字好

今天我又看了梁工做的mp3中张雪梅[三娘教子]和周丽娟[三祭江]的精彩唱段;给我的感觉是音质清晣易懂;一个字好

我再次看了梁工的张雪梅[三娘教子]周丽娟[三祭江]精彩唱段MP3不愧力名家所为一个字好

2023年优秀版主

雪梅 唱得好 名至实归:victory:

我再次看了梁工的mp3中周丽娟[三祭江]和张雪梅[三娘教子]片段的确唱得好

梁大哥,今天第一次将“富士相机”带上街去,试录了点街景,也许是技术操作不熟,不怎麽理想吧!

这也是今天下午录的片段,天气热,台上没有开灯,制作时我加了亮度,就不理想啦!

郑兄全家节曰愉快,

回复 谢花脸 的帖子

祝谢兄“花脸”中秋佳节,阖家幸福,健康,愉快! 中秋.gif 1748224w8nqcsvvussgi8n.jpg

回复 zhengfeng54321 的帖子

郑老师,有两点注意,数码拍摄,主要是玩画面和光线.画面力求美观漂亮,手要拿稳,最好是使用三脚架,手柄推,拉,摇及时,前景,深景,特写镜头要适合剧情.你那个鱼禅,正好是逆光,这是拍摄之大忌.今天我给袁志明拍摄的京剧<霸王别姬>,事先选了好几个机位,明天上传视频看看. 剧照已经叫老王上传,可以看看.

回复 zhengfeng54321 的帖子

郑老师,有两点注意,数码拍摄,主要是玩画面和光线.画面力求美观漂亮,手要拿稳,最好是使用三脚架,手柄推,拉,摇及时,前景,深景,特写镜头要适合剧情.你那个鱼禅,正好是逆光,这是拍摄之大忌.今天我给袁志明拍摄的京剧<霸王别姬>,事先选了好几个机位,明天上传视频看看.剧照已经叫老王上传,可以看看.
赌东道赌东道赌东道的

怎么下载呀请问?

梁工太谦虚了,我很喜欢听川剧.谢谢你. :):):):):)

赞,又欣赏了一次,感谢梁工

回复 梁工 的帖子

是的逆光,但没法,要不,就不录,若是开了台灯脚灯,就不会逆光了?

梁工你的mp3整得不错很好我欢迎你到江津來
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭