麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以玛内利

125要建成100平方公里建成区---那现在广安市区有多大?有图有真相

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主很理智,顶!
牛逼是吹的  广安市才多少人口嘛   而且很多都在外打工务农   

广安当官的经常在裤裆里抓虱子——扯蛋!

希望梦想成真

日卵白的:lol:lol:lol

2年的时间不长,我等到看:lol

:@蛋定

跟到蛋定!

砂轮厂长 发表于 2011-5-4 09:38 static/image/common/back.gif
楼主是个明白人,相隔好几十公里的城镇能够组成什么团嘛?

你一点都不了解广安,组团中最远的岳池也就17公里,广岳大道修好后14公里(好像是双向8车道),华蓥11公里(广华大道修好后10分钟内通达),前锋代市7公里,请问能不能组团?

回复 涅槃之后 的帖子

这个组团是,组团式忽悠。

组团这个词汇,掩盖了很多瑕疵。不打破区市县间壁垒,把邻水组进来也没用。城南城北现在虽为一体,但都没有形成有效融合。对面奎格半岛的发展迟迟摆不上议事日程,更遑论与区市县共同发展,形成组团式大城市?个人认为,广安这几年的城市的发展比较滞后,如果再不加快发展,别说在四川,光在川东都难得出头。

期待:victory:

没有特殊政策、特大支持、特别速度是难以实现的。

理解有误

不太现实

广安发展到那规模。等上50年。

应当把主城区扩大,包括把奎阁开发好才是正道。100平方公里肯定不仅是指的主城区。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭