麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琵琶

怀念混在成都的日子[图]

怀恋!

最近有点忙哈,来迟了[em04][em04][em04][em04]

成都的生活是没有来过成都的人所不能体会到的

谢谢版主转贴哈。再多谢楼上各位的厚爱。

我就是作者Eureca啦。看到各位说图片少,所以上来冒个泡。

图文版游记可以到我的BLOG:http://spaces.msn.com/members/eurecaphoto上去看。

如果要转载的话请先跟我联系下哈~~

谢谢版主转贴哈。再多谢楼上各位的厚爱。

我就是作者Eureca啦。看到各位说图片少,所以上来冒个泡。

图文版游记可以到我的BLOG:http://spaces.msn.com/members/eurecaphoto上去看。

如果要转载的话请先跟我联系下哈~~

我每次去成都玩,也是去了就不想走哟,好玩的,好吃的太多了,哈哈

回复:怀念混在成都的日子

楼主能亲临成都~而且能有如此优美的言语描绘我们美丽的成都~~非常感谢~

对了~~楼主在文章里提到了古老~~如果各位真的怀旧的话~~我给你们大家介绍个好地方~

那里没有城市的喧哗和尘土的飞扬~~那只是一个静谧的小镇~~而且还有一个非常优雅的称号

那就是成都以东的,称之为"川西客家第一镇---洛带"

那里更能找出楼主文章里的感觉~

并且还可以到几百年前才能见到的----会馆

更能在四川听见中国的方言之一---客家话

好方采

可是我觉得成都太冷了

[em03]

[em03][em03][em03][em03]顶高点,不要沉了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭