麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳教育

[草根播报] 安岳教师风采——坚守川渝边界的村小教师

这个老师好让人感动,他让我想起了我的小学老师,也是坚守教育岗位,在村小任教,已经三十多年了!!!!从风华正茂到白发满鬓!!!!

这个老师好让人感动,他让我想起了我的小学老师,也是坚守教育岗位,在村小任教,已经三十多年了!!!!从风华正茂到白发满鬓!

这个老师好让人感动,他让我想起了我的小学老师,也是坚守教育岗位,在村小任教,已经三十多年了!!!!从风华正茂到白发满鬓!

没有啥,教育局那些哈儿,只晓得哪些送礼多就当校长,送得少就当主任。这些教师从来没有关心过!

:):)

回复 我的爸爸 的帖子

你这个人应该客观公正一点才好!这样的教师代表教育的脊梁,我们知道教育局可是作风优良,管理有序的一个不错的单位

恩。这个也不知道呢。不过论坛是无比强大的。帮mm顶一下。希望知道的人告诉mm哟
安岳教师风采——坚守川渝边界

回复 我的爸爸 的帖子

你还没有找着爸爸吗,哈儿一个,无家可归。

值得敬佩!

令人感动!

这样默默无闻的人太多了。

我的小学老师可以说比这位秦可军老师更加令人敬佩!

我的小学老师可以说比这位秦可军老师更加令人敬佩!

想起了我的老师:'(:'(:'(

无限敬意

希望能上点图啊

大爱无形,这样的教师,安岳有这样的教师好样的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭