麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2709|评论: 17

承蒙各界关注,目前鲁能移动电话信号不通问题已解决!

自从搬进德阳鲁能小区一年多时间,我的移动电话就没有哪一天是完全可以接听完一个电话。好不容易接通一个电话,不是听不到对方在说什么就是对方听不清楚我在说什么,更烦的是我经常打不出去,找我的人找不到我(提示:无法接通)。
   我已经听很多人反映这边电话不畅通的情况。
   鲁能不是在边远的山区,周围居住有很多的小区住户和学校,请问德阳移动难道这些不是你们的客户吗?难道他们缴费不够不能享受正常的服务??
   因为电话不通,在亲朋好友的责备声中度过了郁闷的一年多时间。因为不想换号码怕给朋友同事带来不便,所以还是带着一线希望等待在尽快的时间内解决此问题。

移动用户:莫非

2011-5-5
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上四川移动网,5。17日电信日最好。我还是有同类遭遇,好多年都没有解决,就是电信日直接给四川移动发贴,很快就解决了。

回复 scx6862 的帖子

好的,谢谢啊!

怎么会事?怎么变成楼主了?

现在电话的信号好多了,难道你的电话信号还不好?

回复 无双花花 的帖子

是啊,我在其他的地方打电话信号都很好,就是在鲁能小区打不通。只有电信的手机和固定电话信号很好,接听畅通和方便。他们说这边移动的基站没有覆盖到。难到是被遗忘了的角落??

移动电话嘛,是要移动才能打得通嘛;P

关键是白天从家里移动到小区外面还可以,晚上怎么办?漆黑的夜晚,一个人在院坝里大声武器的说话,别人一定会说这人想瞎说。下雨天也移动到雨坝坝头啊?

还有一办法,换一个‘高级点’的手机,这方法我试过的。:lol:lol

应该不是手机的问题,我的手机还可以哈。我所有的朋友来我家都会出现一样不通的情况呢。呵呵。唯一的方法可能就只能换成联通或者186了。

无语!

移动移不动

住一楼,手机信号一般都不好,盲区哦,试试天翼手机呢

打电话的时候跑一下,你不移动接不通

回复 timsion 的帖子

呵呵,天黑了在外面跑我怕把人吓到呢。

你联系方式多少呢,我是报社的记者,QQ是78350477,手机是15983818450。今天过去你们小区看了,有居民反映有时没信号,有的反映称信号还好,怎么联系到你呢。

承蒙各界人士的关注,目前鲁能小区的信号已正常。谢谢大家!也感谢移动在小区增加了基站。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭