麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tgbh

[及时新闻] 断渠——最宜建设汽车站!

好过在城中区拥堵的好,车站靠着南中和二完小,严重影响学生的安全!!!

断渠是个三叉路口,而且客运车辆将不再进城,直接上高速和绕城,是不会造成交通的拥堵的:loveliness:

断渠修车站不会发生车辆拥堵现象,因为这个地方是光雾山大道、米仓山大道、S101线的汇聚点,车辆三处分流,怎么会造成拥堵呢?如果车站建在断渠以外的其他地方,还真的可能造成拥堵塞现象!
楼主的建议很不错,分析的也很透彻,愿此贴能引起有关部门的重视!

其实修南江车站的最佳位置应该是 修沙溪坝4跨桥做预制梁的那个地方
地域宽大,既可修车站,还可以建汽修厂等,市内也听不到噪声…………

原南江县针织厂的地盘是最理想的汽车站位置。

建议很好。“拆迁'”,laoxiong

26楼:“原南江县针织厂的地盘是最理想的汽车站位置。”

说得非常正确。
szc

:handshake

楼主有眼光哟,

:victory::victory:

这个建议好啊!但是这个帖子那些政府官员又看不到哟!还是直接打报告来的快些!

有点道理!!!!

我还是喜欢断渠安安静静的感觉

断渠建车站可拉大城市框架,解决县城车辆拥挤,方便人们北上。

楼主真系明白银啊!俺宁愿为你捐一头南江黄羊,再捐几个小米椒,极力推荐你当南江县住房和城乡建设规划局的局长。
很好的建议!但愿南江论坛多些这样的建议,少些谩骂!

有理想

好贴,强烈支持!
论述详细,分析透彻,可操作性强,符合科学发展观的要求,建议提交县委常委讨论实施!

好建议,建议好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭