麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tgbh

[及时新闻] 断渠——最宜建设汽车站!

希望政府对汽车站应该有个合理恰当的规划。

同意!请有关部门研究

:dizzy:这么好的建议咋就没有政府的声音呢?

回复 tgbh 的帖子

这个建议不错,要顶起来

建议不错:handshake

有道理

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨

南江论坛的贴子,我看了不少,唯独此贴,回贴跟贴的都是赞同支持,说明是广大民意的要求,民心所向.但是怎么没有听到政府的声音呢?!

我也在那么想,是应该在这儿建一个大客运站。
还是建议县车站修到红塔新区里面,它是处在县城规划区中部,很方便乘客南下北上。到巴陕高速两个入口处很方便,也不拥挤哟。

我们县委县府是这么想的,你的建义很好,同时我们也将酒厂车站搬到红ta 新区

断渠建车站好,拉大城市框架,又利用了土地。
这个问题也不是想的那么简单;现在那些老房子基本上住的是原国营林场的下岗职工;多数是低收入人群;如果拆迁安家费那个出;楼主估计是出不起吧

分析得有道理

按城市的发展,车站不宜建在城内,这样容易引起交通堵塞。
我相信,政府会有长远规划的。
据了解当初那些职工多数是低保户;试问工作生活等一系列问题都来了;万一再来个集体上访就好耍了;
    看地势我自己感觉还可以修个飞机场开通支线;;;P;P

好建义!!!:victory:
言之有理!LZ要是在城建局上班的话该是多好!南江人民的福气!

建议好,分析透彻具体,实施可行。

:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭