麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wang_grass

【讨论】市城建和规划部门:高坪白塔公园里是否允许修住房?

最佳新人

到目前也没有人出来说话

关注!

是不是在骗回贴哟,没那回事的

天天在公园路过,没见到呀!

转个贴,

关于南充论坛《高坪白塔公园里是否允许修住房》的回复
南充, 高坪, 白塔, 住房, 公园

白塔公园在细阅网友“wang_grass”在南充论坛发表的《市城建和规划部门:高坪白塔公园里是否允许修住房》一贴后,经专门查证,在高坪区白塔公园规划范围内无任何新建、在建私人住房。

若广大网友有疑问和建议,请与高坪区建设局信访办公室联系。

高坪区建设局

2011年5月25日

原贴地址
没注意到,哪天切看看,顺便整几张片片上来。

给钱审批,OK!

应该不准哟

楼主你好,我是白塔公园工作人员。请问你在贴中说的修住房一事,具体指那里或那栋建筑。能否给我们一个图片或你的联系方式,以便于我们及时回复和通报处理结果。

指得出来才怪了,我天天在那都没看到
:(:(:(

就是,白塔公园目前除了白塔南侧长廊在建,二期工程修了一处管理房两所厕所外就没有其他新修建筑物。我们也很困惑?

:dizzy:

友情关注

有钱人想做啥不行的

回复 我炒! 的帖子

挨到那个新修的水塘那里不是新修了好几幢房子吗?现在都在修呢?听别人说是还房,如果是的话,也不应该把还房建在公园里嘛!

"白塔公园"的工作人员,----''就是,白塔公园目前除了白塔南侧长廊在建,二期工程修了一处管理房两所厕所外就没有其他新修建筑物。我们也很困惑? ''
    你们的眼睛被啥挡了,那么明显的正在修的住房都看不见呀????你也太不切实际了嘛!!!:@

同志们,顶起嘛!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

楼主能发张图就更好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭