麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wang_grass

【讨论】市城建和规划部门:高坪白塔公园里是否允许修住房?

公园本是百姓休闲娱乐的场所,是社会的公共资源,不经意见发现高坪白塔公园里修起了私人住房,环境真美!市规划局你们好有创意!!!!

南充市的领导都不知道吗?这样的建筑是否合理合法?

公园本是百姓休闲娱乐的场所,是社会的公共资源,不经意见发现高坪白塔公园里修起了私人住房,环境真美!市规划局你们好有创意!!!!

南充市的领导都不知道吗?这样的建筑是否合理合法?

不信的们自己到白塔公园去耍,去逛,一眼就能看出来

没看到,听说白塔公园后面水厂的地皮要修房子,楼主是不是指那儿?

关注

之前南充晚报曾经报道过白塔公园占地好多,现在,白塔公园东侧出现了出让地修了那么多房子,居然大家说没看到,又在东侧围起的,连广告都有,你们真的把事实看不见啊?真服了你们这些替政府办事说假话的人了,我也是莫时间嘛,有时间的时候给你们整几张照片看看

是不是真的,我也去整一套安逸得扳:curse::curse::curse::curse:

没得图片喃

没有图,你怎能让人相信?不要信口开河嘛!

正在修的和修好的都是龟划局画好了的,所以不算违建,至于合不合理,他几爷子才不管呐!

:funk::curse::dizzy:

图嘞?多来几张。
没图你说个**

虽然没时间去照相,大家可以去看,叫紫金汇的楼盘,现在还没动工,先围到那里的,以前我发帖的时候还没动静,那时也不知道,我后来了解了,没人管的情况下修好了,不可能就这样拆了吧,从环塔路,水塘边的那个入口前面点就是那小区的入口,据说是还房,人家命好啊!

紫金汇那儿所,还没开始修也

我切问了的,那儿不修住房。全是商用房。

图片呢
几年前的老帖子,又顶起来。据说是还房应该修?

最佳新人

:@:@:@:@
紫金汇大概是商业性质的吧,昨年,没事转里面去问了哈售楼妹妹,最瞥的负一层都要卖两万多样,哎,不是我等屁民能平视的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭