麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

~~~~~~~台上 [复制链接]

浏览:2972 回复:46
第一次学习拍晚会,感光都调到4000了,结果画面还将就看,就是呆板!希望有经验的老师多多指点,以后拍照机会多多,就算多一个视角吧。

杨澜,刘芳菲一起主持,从一出场杨澜的这一动作就可以看出她的老到了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 23 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

028家

刚学会上网经常见到别人贯用的一个字“晕”,结果从鲁健的表情上得到体现,孙悦在念红十字的一些数据时,可能不习惯数据上那些会计点吧,

念得有一些吃力,鲁健只得把眼睛闭上了。这事儿我理解,我自己有时也念不清楚。

028家

待到鲁健念数据了,哈哈哈,你看,中央台的名嘴可不是吹的,几乎不看那本本,串词也是出口成章,妙语连珠!

这一边,孙悦的表情多美丽,可心里在想,与他一起比说话的功夫吃亏大了,俗话讲得好啊,说的比唱的好哦!哈哈哈!

028家

这小姑娘现在有点象基尾虾掉开水里了,红啊!特别在星光大道上。年青就是好!

028家

什么叫“闪亮登场”?看这二位的表情与眼神光就知道啦。

028家

台上是要讲主角与配角的,但是会抢戏而且抢得别人不知道那就是功底了,不知高林生知道不?哈哈

028家

你知道就不要讲明白了呀,多拍几张像才是你今天的目的,对不?汗!!!不愧是名角,眼神能说话呢!

028家

牵挂你的人是我,是全国人民!怀着感恩的心听听这首歌,印象更深了。

028家

黑白两色加上轻柔动听的歌声,缅怀之情油然而生!
杨舒童的表演非常到位。

028家

光头李进,你在它乡还好吗?还好!还好!名气只比熊猫差一点!哦。

028家

028家

刘芳菲的主持风格总是那么中规中矩而不失亲切!

028家

地震很可怕,但吓不倒中国人,其实任何国家都可能出现自然灾害,关键是怎样去面对,怎样去处理以及如何正确化解。

人也一样,多经历一些事,正确的去思索一下,不倒下,人生还是美丽的!

028家

听说这个世界扮猪是最巴适的事了,可惜俺们一辈子都在杀猪,哈哈哈,很难看电视节目,还不认识这位大碗,后来才知道的。

仔细一看扮猪的同学还是很忧虑的嘛,哈哈哈,感觉有人是杀猪的?玩笑玩笑,娱乐娱乐!

028家

为了重建灾区,八戒我可是油水都没沾了哈!

028家

028家

028家

未完,,,,

杨土司

首席欣赏。

德格影像

支持好片!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表