麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5453|评论: 17

这就是咱们冕宁有名的小东河步行街?

小东河一开始建设就是建的步行街,所以街上的地板根本不适合驾驶,更别说激烈驾驶了,现在小东河还没有发展起来,所以平常街上人很少,这就使得步行街成了混混们飚摩托的场所,你说人少,你有急事,所以骑车通过步行街,那我还可以理解,有的是从小东河这头开始一直到那头,那个125的喇叭就一直摁着,有意思不?要是个豪车你还可以显摆一下,一个千把块的125:L,别丢了冕宁人的脸,别毁了步行街的名。
同时也希望有关部门能切实的负起责任来,该管的稍微管一下,因为我已经看到和听说好几起车祸了。在步行街发生车祸,谁的责任?不知道有关部门会不会脸红一下下啦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回扣

:@:@

楼主所言极是!

{:3_55:}现在流行装B。

好久都没去冕宁耍了,我一朋友在那里开了个干锅好久过去看看

小东河是冕宁的一个形象景观,有关部门部门确实需要加强管理,那是全县人民的钱打造出来的.

我觉得步行街就是步行街,在这条街上不管是可以显摆的豪车还是千把块的125,都不应该有。出现这种现象只说明了一个问题,建设到位了,素质和监管还差得远。
提个建议:非想上去的车辆,抓住就罚他扫一个月的大街

以冕宁大部分人的素质来说,根本就不该有步行街

素质也是慢慢提高 的

小东河是冕宁的一个形象景观,有关部门部门确实需要加强管理,那是全县人民的钱打造出来的.

一句话冕宁的乡村古惑仔太多了

冕宁啊就是混混多了,那些人就是装B:)

:关门大吉

支持你的行动!

小东河不整治,就是县城的败笔!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭