麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13654|评论: 6

彭山疾控中心的绩效工资究竟何时才能兑现?

请问县委县政府的蔡刚书记和孙剑县长:国务院明确规定疾控中心的绩效工资从2009年的10月1日执行,但到目前为止,彭山县疾控中心并没听到水响。要说明的是,彭山县疾控中心从2009年10月起就没发过奖金。是你们工作太忙不了解情况?还是故意不兑现?我在好多媒体上都看到党中央和国务院一再反复的强调,各级党委和政府一定要把民生问题放在第一位,要把群众最关心、最直接的切身利益问题处理好解决好。这绩效工资到现在为止算起来每个在职职工应该补发2-3万元了,应该是彭山县疾控中心所有职工最关心、最直接的切身利益吧?疾控中心广大职工长年累月白黑连夜日晒雨淋走村串户的为全县广大群众防治传染病,防非典战斗在最危险的第一线,抗灾救灾随时顶着烈日和大雨在机场和要道路口给机车消毒,防治禽流感和口蹄疫到处都是疾控中心职工的身影等等。他们有的是专家教授,有的是勤勤恳恳默默无闻任劳任怨工作三四十年的中级知识分子,可以说比现在有些公务员的素养和贡献高多了大多了,但应得的待遇却迟迟得不到落实,这公平吗?这正义吗?这和谐吗?其他不多说了,只想问问书记县长:彭山疾控中心职工的绩效工资究竟该不该兑现?怎样兑现?何时兑现?请给一个明确的答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其他县市都实行了,彭山是另外一片天?!

是没看见,还是视而不见?不要这样忽悠我们草民哈!我都是共产党员且曾经当过领导顾全大局的人,如果你们硬不把我们老百姓的切身利益当成一回事,那就不要怪我要扩大影响了!现在我只在彭山论坛上反应此事,再等半个月还不回复,那就不要怪我在市省网络甚至在全国性的媒体上反应此事了。因为那是我们的切身利益,本该兑现的你们就是拖着不兑现。我们是为正当切身利益而诉求,不存在违法乱纪吧!

你们公务员的第二轮补贴都拿了,我们的第一轮都还没拿到,设身处地的想,换成是你,你想得通吗?

毛先玉 发表于 2011-5-27 23:04 static/image/common/back.gif
你们公务员的第二轮补贴都拿了,我们的第一轮都还没拿到,设身处地的想,换成是你,你想得通吗?

建议你发到<东坡老家>论坛上的<网络问政>版块上去.

要扩大影响并且要去罢工才行,教师都是这样才领到的

哈哈,前几年你们防疫站还是可以的,工资虽然低,但你们经常发补助哦,你们的领导福利搞的好,你们的疫苗还是赚钱的,你们做点本职工作,是应该的。那个不做呢?不要说比公务员做得好,不在其位不谋其政,怎么说呢?我认为各有千秋,忍忍吧!以前好日子过过,过下穷日子也未必不好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭