麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[信息动态] 5月21日铁梅专辑《李亚仙》在成都首发式暨现场签售

06295dxj 发表于 2011-5-11 23:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
川剧《李亚仙》剧目简介
    川剧《李亚仙》是重庆川剧院继现代戏品牌剧目《金子》之后,一部改编自古典名 ...

去年我曾经拜托重庆网友代购一张沈铁梅的专辑,重庆网友热心带到成都并告知我在什么人处交钱领取,由于当时家有病人未即使去领取,事后又记不起在什么地方交钱领取,直到现在都深感愧对重庆网友的一片热心,望知情的网友再次告诉我一下,我一定及时去领取,谢谢!!!5月21日有机会当面致歉和感谢。

回复 龙夫山泉 的帖子

纤巧茹馨处领取,电话:13183847643

回复 山城戏痴 的帖子

谢谢山城戏痴网友,我们在川剧网友联谊会见过面的。

谢谢朋友们支持捧场!

因最近一直很忙少有在网上停留,还不知这一消息。今天在悦来演出,打前站作宣传的宋天伟老师来到了后台看我,从他口中得知这一喜讯,真高兴。我说20多年都没看到沈铁梅了,到时我肯定要去。朋友们,有空的都去扎起。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

06295dxj 发表于 2011-5-11 23:09 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
金唱片”川剧演唱专辑《李亚仙》成都首发式暨现场签售

重庆珍品
成都首发
实属千载难逢
巴蜀热烈祝贺!

谢谢朋友们支持!捧场!

误将“高升桥”打成“高生桥”了,谢谢秋潭编辑更正!

顶起!!顶起!!!!

hua8848 发表于 2011-5-16 12:40 static/image/common/back.gif
顶起!!顶起!!!!

欢迎华老师来现场摄影:handshake

回复 06295dxj 的帖子

热烈祝贺沈铁梅川剧演唱专辑《李亚仙》成都首发式暨现场签售圆满成功!

回复 ydy3536 的帖子

上帖中“祝贺”应为“预祝”,特此更正并致歉意。

楼主,我看山城戏痴在QQ里说是改为明天来呀?究竟时间改没改呀?

如果签售时间真的改了,请楼主用大大的标题给我们发一个消息出来哈,免得朋友们错过了,谢谢

回复 kafei9999 的帖子

师姐,我说的是我改明上成都。不得是李亚仙改到明日哈~

kafei9999 发表于 2011-5-16 19:16 static/image/common/back.gif

如果签售时间真的改了,请楼主用大大的标题给我们发一个消息出来哈,免得朋友们错过了 ...

计划好的时间,没有改,欢迎雪梅来现场扎起!:handshake

一定会去的,铁梅是我们这辈人的骄傲,我为她感到自豪,花蓝都给定好了,肯定去!

kafei9999 发表于 2011-5-17 12:07 static/image/common/back.gif

一定会去的,铁梅是我们这辈人的骄傲,我为她感到自豪,花蓝都给定好了,肯定去!

感谢雪梅支持!:handshake

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

川渝一家亲。顶起!定去感受巴蜀人的火爆场面!

川剧情,川剧缘,川渝情结...没有'理由'不耒为'铁梅'捧个人场...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭