麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[信息动态] 5月21日铁梅专辑《李亚仙》在成都首发式暨现场签售

回复 06295dxj 的帖子

2008.8《李亚仙》中广录制现场

沈铁梅25号在北京国家大剧院上演《李亚仙》到时我要去看。

系主任 发表于 2011-5-19 21:31 static/image/common/back.gif
沈铁梅25号在北京国家大剧院上演《李亚仙》到时我要去看。

欢迎系主任来国家大剧院观看!

温江戏迷网友明天来跟沈院长扎起。刚才和温江袁志明会长说好了,开车把59先生等等送到成都来。

我们温江的戏迷,网友一定要去。

长歌悠悠 发表于 2011-5-19 11:58 static/image/common/back.gif
位子不够坐就站塞,站得越多越热闹!气氛就更热烈!场面就更火爆!
让那些想毁灭川剧的宣传部、文化厅的 ...

评论精辟,那些坐在此官位上的官员们,应该滚下去!不要赖在位置上又办不了实事,四川川剧就毁在了你们这些庸官无能之辈手上了。

回复 梁工 的帖子

梁大哥;我每个星期六下午都要到摄影学习班学习,刚开学又不能请假,只能预祝活动圆满成功,并祝川剧网友及川剧界艺术家们相聚愉快!

回复 06295dxj 的帖子

有谢正新老师跟沈院长做宣传工作和捧场,明天签售场面一定非常火爆。谢老师在成都的人气非常非常高,戏迷,网友很支持他。

回复 梁工 的帖子

明天,川剧爱好者不要错过机会。

回复 龙夫山泉 的帖子

谢谢关心,我拍一些现场照片,让你分享。

沈院长一行于今天下午四点半到达成都,谢谢成都网友和川剧爱好者的大力支持,明天一定耒哟,

2022年优秀网友

谢花脸 发表于 2011-5-20 19:09 static/image/common/back.gif
沈院长一行于今天下午四点半到达成都,谢谢成都网友和川剧爱好者的大力支持,明天一定耒哟,

戏友们   明天一定早点去啊!

正好明天有时间。也去凑凑热闹。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

刚才什邡市川剧爱好者协会苏会长在QQ里告知,他们明天一早开两车约15人去扎起。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

什邡川剧爱好者协会明天要去15人!

回复 梁工 的帖子

谢谢!!!

梁工 发表于 2011-5-20 11:36 static/image/common/back.gif
温江戏迷网友明天来跟沈院长扎起。刚才和温江袁志明会长说好了,开车把59先生等等送到成都来。

昨天听黄春芳老师说温江戏迷很热情,谢谢梁工、袁会长、59先生捧场!

长歌悠悠 发表于 2011-5-20 22:42 static/image/common/back.gif
刚才什邡市川剧爱好者协会苏会长在QQ里告知,他们明天一早开两车约15人去扎起。

谢老师辛苦了!

予祝川剧人的节日园滿成功

今天签售现场盛况空前,座无虚席,周围站满了热心的川剧爱好者,热烈场靣不亚于一些歌星签售的场景,其中年青人还不少哩,晓艇,兰光临,谢花脸,袁花脸,五九先生,梁工,白衣寒士,巴蜀晧月等网友都到场了,有的人远从攀枝花.德阳.什邡等地赶耒,袁花脸还代表麻辣社区川剧论坛网友上台讲话,祝贺川剧领军人之一铁梅女士签售成功,祝川剧兴旺发达.详情请看巴蜀晧月的图片报道.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭