麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[信息动态] 5月21日铁梅专辑《李亚仙》在成都首发式暨现场签售

今天中国戏剧家协会副主席沈铁梅金唱片首发成功,场面非常火,谢谢成都的网友和川剧爱好者,

好盛大额。等报道~

2022年优秀网友

59老先生 发表于 2011-5-21 21:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 谢花脸 的帖子

虽然是一些零星镜头 大家可以感受一下现场的气氛塞!

gongmian 发表于 2011-5-21 23:55 static/image/common/back.gif
虽然是一些零星镜头 大家可以感受一下现场的气氛塞!

谢谢gongmian!辛苦了,感谢您对重庆川剧院的支持!:handshake

场面火爆,期待六月的《李亚仙》现场演出

回复 gongmian 的帖子

张老师谢谢您辛苦了!场面火爆!真棒!

回复 06295dxj 的帖子

祝贺《李亚仙》在成都首发成功!是我们重庆人的骄傲!邓老师你功不可没哈。

热烈祝贺五月二十一日中国戏剧家协会副主席,重庆市川剧院院长,川剧声腔第一人,沈铁梅女士川剧演唱专辑《李亚仙》成都首发式暨现场签售圆满成功并轰动蓉城!

九峰客 发表于 2011-5-21 17:01 static/image/common/back.gif
今天签售现场盛况空前,座无虚席,周围站满了热心的川剧爱好者,热烈场靣不亚于一些歌星签售的场景,其中年青人 ...

谢九峰客支持!发行当日人太多,遗憾那天未见到您,我们后会有期!:handshake

玉兔1 发表于 2011-5-22 10:16 static/image/common/back.gif
回复 06295dxj 的帖子

祝贺《李亚仙》在成都首发成功!是我们重庆人的骄傲!邓老师你功不可没哈。

《李亚仙》金唱片成都首发式也是川剧的骄傲!谢谢丽娟!

wangchenghong 发表于 2011-5-22 01:33 static/image/common/back.gif
场面火爆,期待六月的《李亚仙》现场演出

那天上来太忙了,都没顾及到招呼你了,加之时间紧没时间聚,下次来争取聚会一下哈。:handshake

:(:)顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭