麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[互帮互助] 怎样上传图片,音频和视频

1. kugoo://|Music|我们畜生的作为,胡婷对不起。|2977669|2b551edfe137e145e1243217bcf010d3|/
复制代码
  1. kugoo://|Music|我们畜生的作为,胡婷对不起。|2977669|2b551edfe137e145e1243217bcf010d3|/
复制代码

感谢梁工戏迷,这样的帖子太好了,教会我们很多的东西,谢谢。

今天有网友问怎样上传mp3,把老帖子转过来。
xwc

感谢梁工老师发表的好文章,学习了。
谢谢梁工老师,学习上传图片。

梁工桃李满天下!不吝赐教人人夸!:):):):):):)

请教梁工 如何能把DVD片上川剧的视频上传到川剧论坛上。盼望梁工指教。

老潇洒 发表于 2012-11-11 16:32 static/image/common/back.gif
请教梁工 如何能把DVD片上川剧的视频上传到川剧论坛上。盼望梁工指教。

请看我刚才发的“怎样把DVD中的视频上传到川剧论坛上”,因为你问的这个问题有代表性,我就单独发帖答复,比较详细,请按照一步步做,就成功了。不清楚的地方,我们再交流。

我知道梁工是个助人为乐的电脑专家,很多电脑问题是有问必答。

qingclr 发表于 2012-11-11 19:38 static/image/common/back.gif
我知道梁工是个助人为乐的电脑专家,很多电脑问题是有问必答。

这是雕虫小技,我是这个学校毕业的(图)

梁工 发表于 2012-11-11 20:05 static/image/common/back.gif

前排左二是我(今年回电子科大和同班同学留影)

梁工 发表于 2012-11-11 20:05 static/image/common/back.gif

幸会,幸会。以后我要多多向你学习。
梁工 发表于 2011-5-13 08:19 static/image/common/back.gif
回复 高家庄主 的帖子

我们都是川剧论坛网友,不要叫我老师。我都是七十多岁的人了,闲来无事,写了自己 ...

梁工老师:经过你的讲解,关于从网上分享图片已经学会。但是通过“土豆网”分享视频时,一共弹出《复制播放器地址》、《复制html代码》和《复制页面地址》三个框,请梁工老师告诉应该选哪一个。
梁工 发表于 2012-11-11 20:08 static/image/common/back.gif
前排左二是我(今年回电子科大和同班同学留影)

梁工老师应该是前排左面第一人吧,我想,我猜得肯定准确。

374265904@qq.co 发表于 2012-11-12 20:34 static/image/common/back.gif
梁工老师:经过你的讲解,关于从网上分享图片已经学会。但是通过“土豆网”分享视频时,一共弹出《复制播 ...

复制Flash地址,然后粘贴到川剧论坛:在高级窗口中点击Flash图标,再按Ctrl+V(这就叫做粘贴或者链接),出现Flash地址后,点击提交就OK了。
   例如,我刚才上传的“川剧喜剧母女欢”,你怎么才能下载分享这个视频呢?在川剧论坛上只能点击观看,是不能下载的,你必须找到它的网站Flash地址才能下载。关键在于怎么找到真实地址。
   1,在川剧论坛点击观看“川剧喜剧母女欢”,等14秒钟广告后,开始播放母女欢,你把鼠标拖放在画面最右边,出现分享,点击它,就出现两个提示:复制html代码  复制flash地址,你必须点击“复制flash地址”它告诉你复制成功。

2,回到百度搜索,用ctrl+v把刚才复制成功的地址载入百度搜索中,点击回车键(或者点击搜索),它就告诉你母女欢的播放地址,点击它,就出现播放母女欢的画面,然后点击下面的“下载”,很快就下载到你的电脑磁盘中保存。
梁工 发表于 2012-11-12 21:03 static/image/common/back.gif
复制Flash地址,然后粘贴到川剧论坛:在高级窗口中点击Flash图标,再按Ctrl+V(这就叫做粘贴或者链接) ...

谢谢你不厌其烦,传授电脑知识。
转载“渝迷川”拍摄、制作的《双拜月》
请教梁工老师,怎样从央视播放的视频节目下载下来。

[flash][/flash]374265904@qq.co 发表于 2012-11-17 14:55 static/image/common/back.gif
请教梁工老师,怎样从央视播放的视频节目下载下来。

很简单,和优酷网,土豆网一样,点击共享,把flash地址复制,粘贴到论坛上。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭