麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2816|评论: 12

神龙郦都物业收停车费是否合理?

神龙郦都物业收停车费是否合理
      我是神龙郦都小区的业主,只是偶尔开车回家。今天早上我开车出小区大门的时候被门卫拦住说要收停车费(我是昨天晚上将车停在小区的空地上的)6元,我问门卫他们收停车费及收费的标准是否有政策或文件依据,门卫说他们不清楚,这是他们的管理人员规定的,他们只是按规定办事……反正意思就是说不交钱就不会让我把车开出去(当然门卫的敬业精神和态度还是值得肯定的)。由于我要赶时间去上班,无奈之下就只好交了6元停车费。交费后我问是否有发票,门卫给了我三张面额2元的他们自制的收据(上面印有“四川省广安明兴物业管理有限公司财务专用章”字样)。
      按理说我是该小区的业主,物业公司为业主服了务按规定收物管费是无可厚非的,但是我们将车停在自己家门口,停车的公共面积又不是物业公司的,他们凭什么收停车费啊?
(以上内容绝对真实,如有半点虚假成分本人愿意承担一切法律责任)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

绝对可以不交的,我们小区就不交的。

我们是西溪花园的业主

问题是不交停车费门卫不让出门,大门口有电子门的。请问各位朋友应对这种情况有什么高招,请指教!

:@:@:@:@

看看是不是在第一页了

按道理使用了公共场所停放车辆是要交钱 但这个钱应该是算作大家的物业管理费

神龙丽都,停车费就是太高,按小时计费。我没有车,有车亲戚来了,停了一晚,收了几元钱,这么多钱拿来做什么?物管得了吗

以前还说摩托车还要收费,我们小区这么多摩托,那要收好多钱。我看其它小区都没收,而且房产证都没来,说10年拿,现在还没拿,可以找他们赔偿不

神龙郦都的物业就是乱整。业主们要顶起,把明兴公司换掉。

2016年优秀网友

如果小区业主委员会对收费项目与收费标准进行了表决,并授权物管公司收费,则该收费体现了小区业主的意愿,如果未经业主大会同意而擅自收费,则此收费项目是不合法的。

真是这样  那就是乱收费   这有点像以前的地主,     此地是我修  此门是我开,若想过此门,留下开门钱;P

反正现在业主是弱势群体
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭