麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6216|评论: 32

小三当村官

平静的表面得到了暂时的平静,然我却能看到它背后的波涛汹涌!来到那个既熟悉又陌生的城市,一切都变味了!
    人生就像是在走一段路.总不会那么平坦...总会有一些坡坡坎坎,总会经历一些我所不愿承受的.当灾难降临时.我措手不及,我悲痛欲绝.甚至是愿天犹人.其实我应该可以做得很好.当它发生时,我应该冷静的思考,去想解决的办法,就算有些事是人为不能解决的.那么,我可以放开自己的心,让自己处于一个平静的状态,这时,我怎么可以怨天怨地,怨他人?我唯一的选择就是去承受,没人有可以听诉我的抱怨.没有人可以帮助自
己.在逆境中为自己找一条出路,努力的做到更好.就算结果没想象中玩美.但也无愧自己的心了.
      或许生活的本身就是一场战争,空灵的,无可抑制的,可以不流一滴血就遍体磷伤。关于爱,即使保护着,小心亦亦的爱着,然而还是躲不过命运的安排。转身后朝相反的方向各自行走着。我们,就这样渐行渐远。可我的孩子,她怎么办?我常想为何别人的孩子都有父母亲的疼爱?为何我的孩子没有父亲的关怀?我本性善良,但为何却不能给孩子一个完整的家?常在网络中看到小三当道贱之及,难道现实了?我们曾经那么相爱,有了爱情的结晶,携手创业。为何又到今天这步田地?是我做的不够好?还是他的本性就是这样?还是所以的男人都那样呢?或者他们家的男人都是那样?还是????
     记忆中的那些哀伤,我想尽快忘掉。不回忆从前、不展望未来。我想好好的安静的过着现在。爱你的人真的没有好结果?我现在是相信了,你曾经说过这一生我虽然不是第一个但是最后一个,你做到了吗?为人父母没有选择幸福的权力,你既然要选择幸福,那也要付出代价!爱你的人真的没有好结果?我现在是相信了,你曾经说过这一生我虽然不是第一个但是最后一个,你做到了吗?
        刺心,一根刺,一颗心。穿透,便再也没有生机。针针见血,字字带泪。如泣如诉,却是洗不掉心里的折磨。我该如何,才可以走出,这场没有主角的关于爱情的剧目?我们都没有错,只是不适合。我多想去相信,这样明显的借口,甚至,也残忍的告诉自己,自己从来都未曾喜欢过。以为这样,就可安静下来。

我清醒的冷漠着,痛苦的抉择了。可是,我的眼泪始终被我珍藏了。这么久以来,我不会哭,不会笑,疯狂的说话发泄着。以为这样就可以向别人证明,向自己证明我好好的。我一直都未曾被伤到过。我不过,是扫到了流星的尾巴,被爱情灼伤了而已,却是早已经深陷轮回中。

突然有个人告诉我,你可不可以不要这样呢?你可不可以不要好强?你可不可以偶尔卸下伪装?你可不可以也给别人个心疼你的机会?你可不可以,不要再这样,把自己的生活搅乱得一败涂地?

是啊,我可不可以不要倔强,我可不可以不要坚强?我可不可以放肆的哭一场?我可不可以只是单纯的觉得委屈?我可不可以不要试图努力一个人背负所有的是非对错?我可不可以不要装作的洒脱?我可不可以承认,其实我也很疲惫,我也很受伤,我也需要一个肩膀。

我可以吗?抬头看天。迷蒙的黑色,静谧的夜给不了我答案,我的心,在滴血。为了自己,第一次想要好好心疼自己,好好的爱自己。好好的为那些关心我的,我关心的人好好的照顾自己。可是,我的承诺,我的对白是那么的苍白无力。怯懦的勇敢,不过依然是我无法背弃的宿命。

我终究还是软弱的,我终究还是怯懦的,我终究学不会,平静无波。可是,心底除了空落,还是空落。眼泪很轻,承载不了什么。就像廉价的珍珠一般,可以人工培植。小心的擦去那些泪滴,假装,那些往事,已经随着这些眼泪,一起排出体外。假装,很多伤害从来都不存在。假装,今夜,只是我一个人多愁善感的无病呻吟。

花了很长很长的时间来整理好自己的思绪,好似过了半个世纪。我用尽心思好好工作,然在一阵辱骂中勾起了那已经平浮的心,现实生活中小三的猖獗,直叫人难以启齿。
   她叫姚梅是四川安岳安源的公务员,今年25岁的她是一大学生,知识分子的她为何做起小三来了?他叫杨刚,四川自贡大安永家乡何家冲的人,是四川川西南矿区自贡分公司名下的包工头,由于我们长期分开缘故,加上做工程应酬多,2006年他在安岳做工程认识了姚,并开始交往,为了创造我跟他离婚,他就打我。为了达到他们能结合的目的,耳膜打穿。牙齿半颗;甚至还拿刀砍伤了我,到现在背上还有一道长长的疤痕,没办法我带着孩子搬回娘家,希望大家能冷静,难道真的是喜新厌旧?难道是他们真的有感情?还是因为他现在有钱?
  我跟他没感情怎么又会孩子呢?没感情又怎么会在一起生活几年呢?为了这段一开始不被周围看好的感情,我付出尽力的维持着。还是因为她比我年轻?
  姚梅的妈妈为何还要来辱骂我呢?是你老人家没有教育好自己的女儿,我女没有完整的家,是你女儿的介入。孩子现寄人篱下,为何还要骂我是娼妇呢?
  姚梅妈妈,我也不是还要弥留现在的他,为了女儿没办法,我明白爱情没有先来后到之说,但是去破坏别人的家庭也实属不道德之行为。为了跟他在一起我曾经放弃了亲情,不顾父母反对跟着一无所有的他,结婚酒席也是在父母不知情的情况下举行的,但当时的我还是觉还是幸福的!我不是靠卖来养活自己的人。我是靠自己勤劳的双手来换取相对的报酬!如果我是那样的人,局面还会是今天这样吗?我已经伤痕累累再也经不起折腾,也不想再去揭开那已忘记的伤疤,试问我是你的亲人,你又有何感想?你还会这样吗?请你换位思考一下好吗?
  是杨刚与你女的偷情,让我的孩子没有父亲的疼爱,被迫没有经济来源的我再次外出在亲戚家打工,远走他乡,离开孩子用自己的双手来赚钱养我的孩子。哪来像姚梅你妈妈说的这样我在外面“卖”,难道这就是你的家教方式?
   难道我生了一个女儿就不该有完整的家吗?孩子不应该有父亲的疼爱的吗?女就不是孩子吗?不是他的骨肉?为了能给孩子一个完整的家,曾经心高气昂的我忍气吞声!睁只眼闭只眼!为了孩子我不怕苦不怕累,只要她能健康成长。再苦再累的活我都会干,但我还是不接受你的教育,“去卖娼”因为我王家没这本书卖得,这你就失望了。
   岁月不饶人我不再年轻,只希望他能给女儿一点温暖,让她明白自己还是有父亲的。难道我错了吗?去年女儿的腿严重烫伤,外人看了都流泪,难道大人犯错还要自己小孩来承担吗?做为亲生父亲的杨刚又做过什么?或者想过要为他的亲生女儿做过什么?难道是有了姚梅的存在,让你蒙蔽了自己的良知?难道女儿就这样不要了吗?难道真的是重男轻女?那么当初就不应该生她,生了她就应该对她负责,为什么现在又在逃避自己该尽的责任呢?还是姚梅一家不让杨刚尽责任呢?怎么会视而不见呢?
   现我唯有的就是,祈求上天保偌我女儿健健康康。老天要惩罚就惩罚我,让她快乐成长。可是当孩子受伤后,我让他陪着这苦命的孩子去成都华西医院看看腿,他是怎么做的?常人无法理解!看这自己亲生女儿这样他没想办法补救而是逃走了,是谁让她这样?她腿成这样让我撕心裂肺的痛谁又能理解?为什么还要把责任全部推给我?我也想让这个家完整,但是由不得我 !
   他曾经说过;这辈子只有我说离开他,没有他离开我的理由!事到如今誓言都成了慌言,他还是离开了我们,抛弃了这个曾经海誓山盟五年的家。难道他想让孩子走他儿时的路?他从小也是寄养在别人家里长大成人。难道还想要自己孩子再过过他曾经没有父母疼爱的日子?也许也是从小没有家庭温暖的他不知道家的含义?太多的疑惑让我无法回答!
     茶已凉、人已散、爱已走、心已痛、曾几何时想要的一切、都化为泡沫、曾几何时想要的一切、都不会再演绎、曾几何时.我苦苦守候的.都已成为过去.我的生活当中、没有永远的爱、 到底是什么责任荒废了爱情?已经不见了踪影、那远去的誓言、却还在耳边、时时提醒自己.懂得自己、爱护自己、才是最根本的、结局的结局、可想而知、
  难 道 女人的命是这样的吗?没有经历怎么会知道痛呢?我已经挑起了双亲的重任,挑起曾经年少无知时犯下错的后果,你们为什么还要来伤害我们?拿起法律武器来维护自己的权利,但是他不见人,躲着不见!我已经让你们过幸福日子了,姚梅你也是女人,难道你也希望别人来破坏你的家吗?让自己的孩子没有父亲吗?不是要他再回到我身边,只希望他能够站出来!我没有你这样的好命能这样做,而且还做的那么成功!在我们事情还没处理的情况下,你们连儿子都生了,不想你们的儿子也跟我们的女儿一样没有一个完整的家,受伤了父亲还要逃避!不想恨谁。怨谁;也恨不了;怨不了谁,但是为了女儿我要讨回公道,国家用了多少心血来培养人才,怎么培养出你这样的人才呢?难道是国家的政策扶持小三还是小三自己引以为荣呢?我父母的钱你们不能少一分,那是老人家一辈子的血汗,过年前一分一厘都得还清,不然我也就只有拿命与你们拼了。为人母亲我很失败,不能保护好自己的孩子,给她一个快乐的童年,但我不想为人子女的还不孝!
      我相信老天是公平。公正的!是那个仙人规定的肖像权?这样的制度合格吗?我为了讨回公道,法律给的武器在我身上怎么就变的那么无力了呢?
       伤痛过后剩下的是坚强!有关心我。爱护我的亲人,还有社会各界明智明理的朋友。是你们带我走出痛苦!让我明白了;把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人;让我深信;天下自有明理人。我也想让大家来给予我出路的指点。姚梅QQ;280986957     电话;13550685715    杨刚电话;18728286777
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

眼泪是没有用的,要拿起法律的武器。
回复 爱上香巴拉 的帖子

恩!法律在他们面前没有力了呀!我上告了,他不到庭!

:@:@:@:@

他就是咬到老鼠的黑猫没得法!

中国人口太多咯,所以啥子人都会存在!无奈,无奈....
建议你多放点证据在网上!

去单位去政府嘛,三天两头的去,他们是在单位上班的人,不会那么容易安生的,总会闹出点什么来的

请个私人侦探,弄死他狗日的一对狗男女

妈的,老子看这个贴子看得热血沸腾的,狗日的。。。。有良知的网友,大家都来帮楼主顶起,老子最求见不来批贱女人破坏人家家庭。。。老子看了蜗居,把那个郭海藻咀咒了一百次

没想到,那个批男人比宋思明还要过分。强烈要求弄死他,弄死他,弄死他

顶起,顶起,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我会一直顶下去,楼主太可怜了

再顶一个
哎,又是感情纠纷,说不清理还乱

我会一直顶下去

:lol:lol:lol

:(:(:(
回复 赵幺静 的帖子

谢谢你!我不想再跟他们还有什么,我斗不过呀!
回复 慢悠悠的但丁 的帖子

不再是感情,他们太过分了!我很无奈呀!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭