麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20403|评论: 153

巴中籍骗子刘家国假冒国家电网高管诈骗上电视了,有图有真相

刘家国假冒国家电网能源公司CFO长期在世纪佳缘诈骗上电视了t.cn/hezppI
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骗子刘家国的世纪佳缘主页,我操

2008年下半年LZ从上海来北京工作。认识人不多,家里又催促,就于09年注册了婚恋网站世纪佳缘。但是也不太经常上去看。
2010年的2月2日,LZ收到一封短信,发自佳缘ID3555569,昵称为bengege,此人自称国家电网能源公司财务总监,未婚,并留给LZ msn:anyfree008@hotmail.com。从来信人的言谈看,lZ以为是真诚婚恋,也和自己专业相近。于是加了msn开聊。此后三四天第一次见面。
见面时交换名片,bengege给LZ的名片如图,赫然印着国网能源开发有限公司财务总监刘家国,名片的绿色网状电网logo,也与LZ平时去支付电费的国家电网LOGO一样。刘家国给人善言辞、文质彬彬的感觉。佳缘上他自己填写身高170cm,但是LZ目测貌似也不够170,于是心下不悦,但是对方很恳切和热情,LZ以为,交个朋友也不错——毕竟人家是领导,职场成功人士呢,有很多值得自己学习的地方。

先引用凤凰网和深圳商报对此事的报道,同时1月11日北京电视台也报道了刘家国的骗术,呼吁电视观众和征婚女提高警惕。
凤凰网:巴中籍无业游民刘家国假冒国家电网高管诈骗,世纪佳缘是平台

如上文所述,LZ的新浪围脖是 国投信托刘擎http://t.sina.com.cn/sunerniang09
欢迎大家互动。LZ对所述真实性负责。而且实名举报,可见诚意。
博客:http://blog.bandao.cn/archive/172501
道地山东大妞。嫉恶如仇。世纪佳缘骗子刘家国诈骗详情
附件是刘家国伪造的国家电网能源公司财务总监名片

如今骗子,技术很高超。www.tlfbw.com www.wdtlsf.com www.tlsf6.com

;P:@

贪图享受的女人活该被骗!!!

:@;P

。。。。。。。。。。。。。。。。。

:@:P。。。。。。。。。。。。。。

无业游民刘家国假冒北大硕士,假冒国家电网高管诈骗国投信托、泛华集团,在@世纪佳缘 以虚假资料诈骗多位女士已被拉黑,敬请更多受骗者联系我。

iiiiiiiiiiiiiiiiiii

、、、、、、、、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭