麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

巴中籍骗子刘家国假冒国家电网高管诈骗上电视了,有图有真相

世纪佳缘受骗者刘擎诉世纪佳缘网站(上海花千树信息科技有限公司)欺诈、违约一案在北京朝阳区法院正式立案。这是全国首例用户诉讼婚恋网站,之前多为婚恋网站用户对骗财骗色者的民事诉讼或检察机关依据刑法和刑事诉讼法提起的对骗子的公诉。本案引起互联网、证券、法律、媒体、监管机构的广泛关注。

世纪佳缘受骗者刘擎诉世纪佳缘网站(上海花千树信息科技有限公司)欺诈、违约一案在北京朝阳区法院正式立案。这是全国首例用户诉讼婚恋网站,之前多为婚恋网站用户对骗财骗色者的民事诉讼或检察机关依据刑法和刑事诉讼法提起的对骗子的公诉。本案引起互联网、证券、法律、媒体、监管机构的广泛关注。

世纪佳缘受骗者刘擎诉世纪佳缘网站(上海花千树信息科技有限公司)欺诈、违约一案在北京朝阳区法院正式立案。这是全国首例用户诉讼婚恋网站,之前多为婚恋网站用户对骗财骗色者的民事诉讼或检察机关依据刑法和刑事诉讼法提起的对骗子的公诉。本案引起互联网、证券、法律、媒体、监管机构的广泛关注
骗子骗子, 该死的骗子,  为什么会有那多人被骗勒?

国投信托刘擎:娜塔莉·波特曼的电影《不求回报》(No Strings Attached)讲述一对男女相互承诺“先上床后恋爱”的故事,有点美国版《非诚勿扰》的意思。不同的是非诚勿扰是以试婚为目的,而《不求回报》是单纯性关系而发展为true love。影片给予女人们一些新的观察恋爱的视角。不过我认为女人因性而爱的成分比男性大

国家电网官方网站声明:刘家国谎称我公司“财务总监”诈骗,同被骗的乱入
;P:@

这骗子刘家国昨天上CCTV朝闻天下和法治节目了

尝到后国了

]]]]]]]]]]]]]]]]

:o:o:o:o:o:o:o

8月9日,深圳喜鹊网状告世纪佳缘网侵犯了商标专用权案件在福田区法院开庭审理;8月10日,国投信托刘擎诉世纪佳缘违约案在北京朝阳亚运村法庭开庭审理。依照美国上市公司法律,与主营有关的诉讼必须及时进行信息披露并告知投资者和监管部门。

世纪佳缘的平均每月付费用户数为114万,同比增长130.1%。而此前有媒体认为该数据有作假嫌疑。但是世纪佳缘方面并未正面回应此事。

贪图享受的女人活该被骗!!!.........................................................

:loveliness:;P:@

知名婚姻法律师朱文才:一审判决有误,美国证监会调查中概财务问题,刘擎持续向SEC举报世纪佳缘 | 2011-10-2 11:43:30

世纪佳缘在与@解惠清 就世纪佳缘被诉侵犯肖像权一案谋求和解。本案将于24日在北京朝阳开庭审理。目前原告律师已经接到世纪佳缘要求和解的消息。看来世纪佳缘对诉讼也是区别对待,原告也分三六九等对么?我坐看你如何和解

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭