麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10437|评论: 35

冕宁的治安正在失控

冕宁的治安问题越来越严重,有失去控制的迹象,一般来说,治安差不外乎流动人口多,吸毒人口多,黑恶势力多,矿产资源多,而就冕宁而言,主要是黑恶势力多,放水公司多,因此聚众斗殴,杀人抢劫较多,严重影响了冕宁的形象以及经济发展。不仅如此,冕宁的放水公司---(黑恶势力的具体表现形式之一,另外还有控制娱乐场所,各类市场的黑恶势力)还在向西昌渗透,对西昌的治安构成较大威胁。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主的标题错了,把正在改成已经就对了

:lol:lol:lol:lol:lol:'(:'(:'(

我第一次听水公司收费杀人  我还以为是水厂收水费打人  后来才知是放高利贷  真是有冕宁特色  

很好,大乱才会有大治!!;P

关注

回复 小猪儿 的帖子

唯恐天下不够乱...................

不多杀点人中央怎么知道?中央不知道,下面的乌纱怎么会被摘,说明乱也是一种好事
我只看看,我不说话

现在大家什么都知道 就是什么都不敢说啊  老火

总有一天会有一根导火索来引爆的!!;P

===========================

冕宁的治安一直不敢恭维!

呵呵   冕宁治安都排的上名次咯     到网上查查 凉山那里治安最不好   第一冕宁 第二 甘洛  第三西昌   牛B   太牛咯

:lol:lol:lol

冕宁,我的家乡,我希望这只是谣言!

没有事就躲在家里别出去惹人家!

:L支持,不晓得什么时候才能放心出门

回复 勺丸2008 的帖子

4月6号那天锦屏酒店就有黑道的在砍,听说还是警察带头的.恐怖

冕宁的治安,一直都没好过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭