麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

【写给中共内江市委市人民政府的一封感谢信】和本版致谢

感谢信凝聚了大家的汗水,关注小女孩我们没有停止  

月秋之女 发表于 2011-5-17 22:50 static/image/common/back.gif
祝小姑娘早脱苦海!  蓝光好样的!

谢谢您--热心的朋友!

我是打酱油的哥 发表于 2011-5-18 07:45 static/image/common/back.gif
感谢信凝聚了大家的汗水,关注小女孩我们没有停止

众人拾柴火焰高!

谢谢大家对弱势群体的关爱!

祝小女孩早日康复

内江新老师 发表于 2011-5-19 08:08 static/image/common/back.gif
祝小女孩早日康复

我替小蔡萍谢谢这位热心的朋友!

这说明只要是合理的诉求,政府和市民都会支持共度难关的。

蝌蚪ch 发表于 2011-5-19 11:01 static/image/common/back.gif
这说明只要是合理的诉求,政府和市民都会支持共度难关的。

朋友说得对,前提是诉求必须合理。

谢谢您的热情关注!

虽然政府的措施不是很令人满意 还是感谢哈政府

soullove 发表于 2011-5-20 07:46 static/image/common/back.gif
虽然政府的措施不是很令人满意 还是感谢哈政府

朋友的想法是对的,人民政府才是我们的靠山!

谢谢您!

工要

GPGZ 发表于 2011-5-22 19:56 static/image/common/back.gif
工要

???

四川内江“加洲蓝湾”小区,也是内江江边标志性建筑,就在这个小区里出现了本市最牛的加盖房,为什么牛。一:三幢建筑各三十三层,由其三号楼最突出,楼顶六家住户都在顶楼平台加盖永久性建筑,其中还有加盖了两层。二:由于加盖事件,小区业住非常气愤,就向当地执法部门进行反映,但没有一个政府主管部门敢?纠错。三:做为小区物管,对此事也是不理不问,事后得知,原来小区收了某些顶楼住户的钱。为什么顶楼六户违规加盖没人“敢”管,是因为三号楼(548号)顶楼六户人当中有市纪委的,市设计院?,市农业局的,很开发商有关系,加之自身的关系,除了市委书记唐利民,谁敢叫他们拆。听说市设计院?那套房是开发商送的。大家看了,你们说牛不牛。 做为高层建筑,顶楼也是消防逃生的通道,他们六户人家把顶楼平台全部封死,并占为已有,如发生火灾或其它事件,叫我们往那里躲。由于他们加盖的行为,其它单元的顶楼住户都在向他们学习,有的还在上面建起了凉亭。前段时间,由开发商牵头,成立:业住委员会”到会的业住向开发商(托泰)和物管提出了此事,他们回答含糊其辞,有意逃避此事,最后大家不欢尔散。事情从2008年到今天,没有一个部门来过闻此事,不知道这些部门是为谁办事?办谁而打“伞”?难道这件事真的那么难办吗?难道咱老百姓的事就不是事了吗?内江的天是“红”的还是“黑”的!我想很多内江市民都知道是“红”是“黑”。看了此帖的叔叔阿姨哥哥姐姐大叔大伯帅哥美女们,能顶一下我的帖子,希望能让那些高高在上的部们来管一管,因为我们已没有办法了,连市府的12345都打了,没用。在此我代表内江“加洲蓝湾”的业住向看了贴的和跟了贴的表示感谢!关注楼主收藏转发至天涯微博

dqnj 发表于 2011-5-23 22:44 static/image/common/back.gif
四川内江“加洲蓝湾”小区,也是内江江边标志性建筑,就在这个小区里出现了本市最牛的加盖房,为什么牛。 ...

高层建筑顶楼违章修建的问题,内江市委市政府领导就是应该出面干预,否则,业主就有很大的不安全隐患。千万不要等到大事故都发生了才来后悔。世界上说明药都有,但惟独没有卖后悔药的。人命关天,的确不容忽视!
这次事情内江政府还是蛮用心的

转帖大王爷来临 发表于 2011-5-29 18:05 static/image/common/back.gif
这次事情内江政府还是蛮用心的

我还是那句话:党委、政府关心民众才是硬道理!

从头至尾看了哈   我都不晓得说什么好

anjingll 发表于 2011-5-29 19:17 static/image/common/back.gif
从头至尾看了哈   我都不晓得说什么好

朋友您好!

畅所欲言嘛。

但愿政府说道做到  不要一纸空文

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭