麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泰山猿人

成都美女围堵打人城管续:两名协管员被解聘(图)

:):lol

:L:L

城管工资又不高,更何况临时工,所以他们自然要想办法创收了,最终还是经济问题啊

能不能抓些头啊,,,,,,临时工为什么凶?,,

两个协管当了替死鬼哦

现在的城管阿 一个个牛上天了 真不知道怎么想的,,

美女有侠骨更具美中之美

我不会武功 发表于 2011-5-17 11:23 static/image/common/back.gif
这下好了,成都可以成自由市场了!乡亲们,块来成都摆地摊!谁敢管我就叫谁下岗!有成都美女扎起!块来哈!

是提醒城管应该文明点;P

临时工有执法权吗?

美女爱心值得称赞,社会需要同情心。但是,执法必须有效率、有结果,法规才会效力。现在城管执法确实有难度,一般违规者都是为了谋生,都是值得同情、帮助的对象,都是为了吃饭的“刚需”。一方面需要就业渠道解决他们吃饭问题,这是社会问题。另一方面,需要大家共同寻找一个兼顾效率和人性化的执法模式,比如案中美女们可以客串一下执法者,转换一下角色,变单纯的评论者为答案寻找者,共同探索一些好的执法方式,从根本上解决问题。

城管队伍中最恶劣的人员往往全部都是临时工?

:victory:

回复 我不会武功 的帖子

你娃是城管的嗦?

我就纳闷了,有些人一穿上城管这制服,咋就变成了畜牲了呢?咋就变成了畜牲了呢????

闹热,这个帖子国外很多网站也转去了:lol

:funk::funk:

力挺美女

其实那两协管很倒霉,能被随意开除的,多半就是合同工,合同工哪来的胆气,还不是屁股后头那些个无上权利的“公仆”们轻松写意的几句话的事。

辣妹子啦,,辣妹子啦,,辣辣辣辣!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭