麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zheng86

[交流共享] 川剧胡琴《斩黄袍》mp3(易俗)

外地戏迷,期待易老师更多的唱段上网。
回复 zheng86 的帖子

老师们,我是菜鸟,能补能整个带连接下载的啊,我直接下载到优盘的,这个下载不了啊

AD矩阵重庆办 发表于 2012-5-3 11:07 static/image/common/back.gif
回复 zheng86 的帖子

老师们,我是菜鸟,能补能整个带连接下载的啊,我直接下载到优盘的,这个下载不了啊
...

我发送给你的Mp3中就包括易俗的<斩黄袍>
梁老师,你发到哪里了啊?请发到372599934@qq.com,多谢!之前的没看到啊
回复 梁工 的帖子

梁老师,我没看到你发的啊,发到哪里的?请发到我372599934@qq.com 谢谢!!
唱得好、谢上传、顶!

回复 AD矩阵重庆办 的帖子

又重新发送到372599934@qq.com

听过了很多个版本的《斩皇袍》,但这个戏的乾德王还真挑人,打小时听崔亚欧老先生和孙普协老师的录音带,后来听过一段陈智林院长的,今天听了易老师的,还有N多就不去列了,但这三人的唱还真有一比,都各具一格,陈院长的高音高亢嘹亮,清脆悦耳,崔老的普实真切,易老师的低沉稳重,轻缓细腻。不过,我是黄昏子,只是我个人的品析,不能作为对大家们的点评。如品得不对的,请大家见谅。

太好了,谢谢上传。:):):):):)

唱得太好了。:):):):):)

好。:):):):):)

好。:):):):):)

:):):):):):)

:):):):):)

谢谢楼主分享!!!

最佳新人

:):):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭