麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6678|评论: 87

献给没到过泸州的朋友们!

献给没到过泸州的朋友们!

[

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得一游啊[em03]

欢迎来玩哈,成都过来270公里全程高速.重庆过来1.5小时车程,福宝原始森林从泸出发全水泥路面,三个半小时即到.泸州大部份景区免门票,住宿一晚大约50元/人.收门票处也不过几无钱一人.名小吃“猪儿耙”一定要品尝哈!

泸洲的酒很有名哦

老大组织,我们积极响应!来个泸周州周末2日游哈!

卧龙自然保护区。从成都到卧龙100公里,可以看红叶和大熊猫。我上个星期天才去过。好看,又没有门票,还可以品尝地道山野菜。最近25-27日去,顺便见一下连战http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=259773卧龙秋色

药版主,别来无恙,红原一别甚是想念兄弟们,好久想来泸州两日游.兄弟在泸恭候大家光临.

[em05][em05][em05][em04][em04][em04]

有时间一定去耍!到时候准备怎么款待我们啊!!!!!!![em01]

琵琶版主驾到,在下高速路口接之;长江边上的河鱼、森林中的野菜、国窖中的1573、天宝洞的郎泉,不醉你三个回合算在下有愧被你提拔为“正三品参将”哈哈哈!!

楼主的照片质量不太好,实景还要漂亮!

市区就甭看了,去郊外吧[em06]

转贴http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?boardID=11&ID=83302&page=1

女人不醉男人没机会
想用一打啤酒把你灌醉
好让我能多一点机会
郁闷的滋味你不懂这种感觉,
早就晕了的你永远不会
看见你温柔吻我的脸
证明我的酒确实不是伪劣
今天这一切,是我预备,
给你永远不曾过的一夜
曾经为你付出一切,你永远不了解
我又何苦勉强自己为你浪费时间
若是狠狠逼退我的酒杯
你也没有理由默认我的嘴
明知道让你走进我的世界不可能会
我又怎会等到你走以后默默后悔
直到有一天你会发现,女人不醉男人怎么会有机会。曾经我以为我自己很卑微
总是爱的太多,被你枪毙
为你口袋也翻边
为你发型也改变
也唤不起你对我的爱恋。

女人不醉,男人没机会。
楼主聪明!

泸州河,你的片片是哪儿弄到的,能否直接给我一个电子版的,若方便请传feifei64080991@263.net.谢谢了!!

雪舞枝头:你好.

你可别坏我哈.就算我有那贼心也没那贼胆啊.不过大凡到泸州来,酒是一定要喝的了,要不也对不起"酒城"这个称号嘛.

楼主 你好!
    你可真小气哦,什么坏你哟,那首歌我只是转贴哦。哈哈哈......

哇  真漂亮

呵呵。很好。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭