麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

献给没到过泸州的朋友们!

新年将至,祝楼主:

事时顺利

财源广进

幸福平安

新年快乐

从11月17日别后,我并未走远,我还是在这个社区的其它地方玩,只不过没来“游山玩水”吧了,本来很喜欢“游山玩水”的,因为有的人玩不起,总是爱教训人,所以心情不畅,暂时离开了一段时间。

这段时间我玩得非常开心,我的网页也理顺了,最高兴的是收到了朋友为我生日做的flash。

昨晚看见楼主的留言,丝丝暖意涌上心头,知道有个朋友还记得我,我很开心,谢谢楼主。

feifei6408

你好!

祝你新年快乐!

[em19][em19][em19]

feifei6408 你好!

好久不见了,你可好?

怎么跑题了呀,呵呵.新年快乐!!

被爱过,也爱过,学会在嘴角装饰着一个甜美的微笑,心底的愤世转化成为另一种心情,我们将会看到更加美丽的风景。
[em05][em05][em05][em05][em05]

楼主 你好!

我正在同事的帮助下学着搞网页,总想写点东西或学做图片,无奈何自己太笨了,一时半会还学不会呢,嘿嘿,所以不好意思发给你。

楼主常在外出差,趣闻轶事所见不少,我喜欢看楼主的贴子,也希望楼主能抽空多发些贴子哦。

[em17][em17][em17]

雪舞枝头你好:

谢谢你的鼓励了哈,同时也为你的网页早日隆重推出而翘首期待着。

写作这东东很是诱人,过去的那些不经意的情节经历“千锤”之后,在今天看来正悄悄如麦地里的庄稼,在心田一天天的长,那尖儿啊直逼你的思想让你非写不可,而这时的你啊只要一提笔,除了纸上的沙沙声也许就是一些喃喃低哩了,当然,屋外小院的围墙上是不会有美女蛇的了,但邻居太婆的唠叨没准还能听见,好一个现代版的《三味书屋》,好作品要大家分享哈!

仙语飘飘,你跑哪儿去了,好长时间不见你回贴,你46楼的贴子中怎么回事?谁敢欺负你我们帮你“扁”他!!

要笑就开怀,要哭就来它个一泻千里,化“悲痛为力量”哈。要过年了,想想挂在屋橼上刚装的香肠、还有火腿,当然还有我们的活动,抹去吧“伤心的泪”!一个玩笑哈,别在意。开心开心过年了,除了年终奖没准还会有老爸给的押岁钱呵!哈哈哈!

路过几次,没有在庐州留宿,不过闻到了酒的味道,确实不摆了!

楼上的朋友,下次再路过可要刹一脚了哈,酒是要喝的.

我的网页早做好了,因为水平有限不好意思发给你。

我路过泸州时也要“刹一脚”,非得狠狠的宰你一顿,还要让你美美的醉上一回呢。哈哈哈哈

[em19][em19][em19][em19]

好漂亮[em04]

雪舞枝头你好:

首先是期待着朋友们的到来,那句老话:有朋至远方来不亦乐呼!还是得用上的,“宰一顿”是没问题的了,只是不要连我一起生吃了就行,还要有下次嘛。

把酒当歌,醉到深处谊天长,读麻辣品麻辣,谈笑一挥间。

放心吧,我不会生吃你的,至少也要煮熟才吃嘛,呵呵

[em22][em22][em22]

雪舞枝头你好:

还是要提个醒:一定要透煮,否则啊小心他倒戈哈!!

泸州有什么好玩的呢?[em05][em05][em05]

玩的可就多了,从天上到地上,从地上到地下,从地下到水里,都有玩的。比如天上:有天堂坝、地上有福宝古镇、地下的袁家洞,水里有白节温泉。

当然要煮透了才吃哟,我还喜欢啃骨头呢。呵呵

雪舞枝头你好:

看来只有忍受剥削和压迫是不够的了,还得有献身精神!或重于泰山或轻于鸿毛,各位可要给我个公证且留方千古的纪文哈!也让我“死”得光荣一点。好!我准备好了,你们带上刀叉来吧。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭