麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31017|评论: 127

做个调查了解下麻辣论坛里的巴中网友的情况

在麻辣论坛混了有段时间了,这里巴中人的活跃度令人咋舌...:funk:...不知道是哪些朋友天天没事泡在上面默默的奉献着自己的青春...做个调查了解下麻辣论坛里的巴中网友的职业情况!我很想晓得,我想应该很多朋友跟我一样也想晓得...所以大家一起来做个调查看看吧!不管你回不回帖,但请你看了后投个票反应下自己的职业!就鼠标点一下应该不耽误你宝贵的时间吧?这里仅限于巴中人投票,如果不是巴中人就别瞎添乱了!如果以上职业不能反应你现在的工作情况,那就回帖说明自己是哪个职业范围的吧...感谢各位朋友的参与!
单选投票查看投票参与人
24.60%
22.46%
19.52%
14.71%
8.29%
5.88%
4.55%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:Q:sleepy::):Q:sleepy::):Q:sleepy::):Q:sleepy::):Q:sleepy::)

搞求不懂

莫得我的选项

神经病,你有啥资格调查个人信息

天国死者,回天国吧,哪有你的资格调查
退休

我的职业就是当爹!因为有书记说过,要做农民的儿子,所以我的职业就是当爹!

:funk::funk:

你是什么呀

我是农民,没职业,提醒你一下,你祖辈可能也是农民,别忘记根了,农民也就给你排除了啊:lol

……

啥子

:curse::curse:;P:curse::curse:

:lol

做什么不是浪费青春?不成你还万年青??

我是IT奴隶 顺便说句 这个论坛 做得 跟其他 BBS 没什么区别  应该有点特色才好  不过 还是支持家乡的论坛···

:L:L:L

选项太少》》

上面的我都 不是,
看来楼主是公务员~~~
思想僵化,就这几类职业的会上网泡论坛~~~
电脑这玩意儿还算新鲜事物~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭