麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4493|评论: 13

[信息动态] 川剧胡琴《杀奢》(胡瑜斌)《全》MP3

最佳新人

川剧胡琴《杀奢》(胡瑜斌)
受梁工的启发,将59老先生所传视频转为MP3在线播放,以供网友们欣赏。在此仅向两位先生致谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

二楼为梁工所传音频转制,三楼为据59先生所传视频转制。

最佳新人

误发在了“信息动态”,不好意思

顶起

zheng86 发表于 2011-5-20 21:50 static/image/common/back.gif
二楼为梁工所传音频转制,三楼为据59先生所传视频转制。

你已经制作得很好了。用类似于格式工厂的软件从视频中提取音频变成MP3上传。如果你嫌等待转码时间长,建议你去56.Com制作成相册视频,找几张演员图片(风景图片也可以)传上去,再把你的MP3音频加进去就行了。这样,不需要等待转码,节省很多时间。

梁工 发表于 2011-5-20 23:01 static/image/common/back.gif
你已经制作得很好了。用类似于格式工厂的软件从视频中提取音频变成MP3上传。如果你嫌等待转码时间长,建 ...

同意梁工意见。
      楼主近日上传的几个MP3,我查了,并非是直接传到本论坛的。正因如此,就不能完全下载。
      因此,为便于网友下载,一是直接上传到本论坛(每个文件7.8M以下);二是传到土豆再链接过来;三是到56网做成视频相册(很快的)再链接过来。这些办法搞的,都可以方便下载。

最佳新人

回复 59老先生 的帖子

谢谢梁工和59先生指教。改版后似乎不能直接在本网站上传MP3,所以好不容易找了个能上传外链的音乐网站上传mp3(小白舞曲吧:http://www.xbdj.cn/up/#fs2youuploading
虽然一开网页就能播放音频,我也发现要下载有点费事。今后这类的MP3尽量在56或土豆上传。

:):)

:):):):):)

顶起
:):):)

可否发一份给我呀··我要MP3格式的 36944420@qq.com

不能下载吗?还没学会用格式工厂,只能先收点大家的劳动成果
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭