麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 捞竹叶子

[民生杂谈] 看安岳县民政局官员怎么为自己亲戚办低保的(安岳县民政局已回复)

根据我们调查,楼主所反映的事情子虚乌有,谢谢!这个是民政局要回复的结果。

彻查此事
:lol:lol

:@:@:@:@:@:@:@:call:

heihei

山高皇帝远!我也是安岳人.同感呀!

在安岳喝口水都成问题!小事都办不成还干面子事!啥子"幸福安岳"丢脸"!!!!!

杀一儆百,恢复民生。百姓的声音在呼唤,民政领导能听见吗?

这年头,都看淡了

一经查实,严肃处理!

:@:@杀杀杀,,,,,,,

养这样一群官员,安岳还有前途吗?

:):@

回复 文化前锋 的帖子

安岳民政局有一个官,名字叫罗仲辉,给自己的大姐夫家办低保,他大姐夫名叫仇祖伦,家住安岳县团结乡7村6组,还在仇祖伦的家庭成员里面安插一个叫李富强的,这个李富强其实根本就没这个人存在,我是团结乡政府的一名办事员,听这个村里面的人说,该村很多达到吃低保条件的人办不到低保,低保名额全给了罗大官的亲戚及他的附带亲戚了,查查团结乡7村6组的吃低保的人有多少,又有多少达到了低保条件的,全是弄虚作假,拿共产党的轻松钱,我是2009年来到团结乡的,听前辈说罗以前在这个乡任过乡长,有一定的人缘,现在又混到县上当官去了,好办事。听7村那边的村民反映,找罗乡长办低保不是说没名额就是条件不够,等下年办,一推再推,好多五保户都等死了还没办到,良心何安呀,他家亲戚真的享福了,我们这些基层人员只有在这里诉说实情,哪里有机会在现实中说出来哟,只怕是不想混了。哎......悲哀

回复 小网点 的帖子

政府应该公布低保,廉租房,经济适用房,和各种发放的款项人的名单,看看有没有不适合的人冒领呢?这样才公开公平,才是幸福安岳。

:L:loveliness:

认真调查,严厉查处,这样的官坚决唾弃!

如果楼主说的是事实,大家就一定要把这个帖子顶起来

从我们身边事实看来,好像是真的

修楼房,买车子的人 在我们这儿也是低保的人

这就是安岳县情!无官不贪,无官不枉法!无官不徇私!我很佩服你的勇气!顶楼主!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭