麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1870|评论: 14

德阳论坛,妮咋啦!

偌大的一个德阳,如此冷清的论坛,德阳人,咋个的,不泡论坛,为比都泡妞玩麻将切了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有什么好帖子可以灌啊

谢谢大家支持哈。

可能是贴子要通过审核,费时费力,影响发贴人的情绪,自然而然的发贴的人就少了,销为有点带有点“彩”东西,谁愿意没事找事呀做呀,所以这里面的东东都死秋秋的,反应不出德阳的人精气神。

说明德阳正在衰亡。

德阳论坛的热闹程度那么能说明德阳的兴与衰呢?只能说明论坛里的东东不足以让人关注。
一个好的论坛,百花共鸣。
就是,www.soj365.com

说得对  衰了  麻将风该杀杀了

就是啊,德阳的论坛是冷清的

这段时间观察了一下。德阳论坛的人气的确差劲,还有些麻辣社区里的小论坛更差劲,有的几个月见不到一丁点肉沫。
现在网站的点接多得是,人们多了很多选择的地。刚开始大多数人冲着“麻辣”二字来,进来一看,麻也没有,辣也不够味,东一个西一个的走掉了.....就说德阳论坛吧,与之相比的德阳在线,同城网...我今天也去看了盘,还真的比这儿热闹。

最佳新人

希望大家都来泡论坛。 :victory:
不是没人啊!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭