麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[川剧摄影] “川渝情深____铁梅《李亚仙》金唱片成都首发式暨沈铁梅戏迷见面签售会”精彩花絮

06295dxj 发表于 2011-5-22 21:46 static/image/common/back.gif
5月21日带着期盼以久的《李亚仙》来到有着深厚文化积淀的蓉城,这也是《李亚仙》自创作以来,以唱片的 ...

看着21号的签售现场如此火爆,好羡慕。因本人正好在北京,25号沈铁梅在国家大剧院的演出我就能亲临现场观看了,也让身在成都的网友们羡慕我一盘哈~~~~依呼儿牙呼儿嘿嘿~~~~

系主任 发表于 2011-5-23 19:06 static/image/common/back.gif
看着21号的签售现场如此火爆,好羡慕。因本人正好在北京,25号沈铁梅在国家大剧院的演出我就能亲临现场观 ...

好啥,希望国家大剧院能见到您。

2022年优秀网友

回复 06295dxj 的帖子

谢谢邓老师的美图.
     邓老师辛苦了!

gongmian 发表于 2011-5-23 19:12 static/image/common/back.gif

谢谢邓老师的美图.

张老师亲临现场为铁梅捧场我们应该感谢您!《李亚仙》金唱片成都首发现场您一直不停地拍摄才辛苦,这次成都见面真是幸会!幸会!希望张老师6月4日亲临西南剧场观看现场版的《李亚仙》:handshake

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

系主任 发表于 2011-5-23 19:06 static/image/common/back.gif
看着21号的签售现场如此火爆,好羡慕。因本人正好在北京,25号沈铁梅在国家大剧院的演出我就能亲临现场观 ...

“也让身在成都的网友们羡慕我一盘哈”

是有点儿。
盼见到您的实况报道。
羡慕!

这次签售圆满成功,楼主功劳不小,在现场就看到你台前幕后的忙碌着,祝贺你们!

这次铁梅的签售活动,让我开心的事真多,而最开心的就是我们当年一起集训过的楼主你.刘枫.铁梅.我们在20多年后相聚此活动场所,当谈起当年趣事我们都开怀大笑的那一霎,我们的心里都感慨多多......我为铁梅以及你和刘枫有如今这骄人的成绩而感到自豪!我为你们鼓掌!朋友,加油!

kafei9999 发表于 2011-5-23 21:55 static/image/common/back.gif
这次铁梅的签售活动,让我开心的事真多,而最开心的就是我们当年一起集训过的楼主你.刘枫.铁梅.我们在20多年后 ...

二十几年前都是娃娃呀,那个时候真难忘,各区县的优秀尖子汇集到重庆,看到你拿的照片更加怀念那个时年代。
谢谢雪梅早早的定做花蓝为活动增彩!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

那天特意专程赶去给铁梅扎起,出门就遇风雨,伞被吹翻了,衣服淋湿了,好狼狈哟!真正是风雨兼程、风尘扑扑地赶去签售现场的。

现场如意料之中的火爆,坛里网友去了很多,是特别去给铁梅扎起,给川剧扎起!

从未与楼主蒙面,但那日不用介绍,也没询问,便相互认识且一见如故!这是川剧论坛的结缘,更是川剧的情缘!

回复 长歌悠悠 的帖子

“川渝情深____铁梅《李亚仙》金唱片成都首发式暨沈铁梅戏迷见面签售会”精彩花絮

长歌悠悠 发表于 2011-5-24 10:51 static/image/common/back.gif
  那天特意专程赶去给铁梅扎起,出门就遇风雨,伞被吹翻了,衣服淋湿了,好狼狈哟!真正是风雨兼程、风尘 ...

长歌老师风尘朴朴来签售现场为的就是给川剧扎起,谢谢您!:handshake

明天沈院在北京演李亚仙,祝贺演出成功,

回复 谢花脸 的帖子

国家大剧院订票网刊登的《李亚仙》信息

国家大剧院-戏剧场

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

这么多精美的川剧唱片首发签售活动花絮,又把我带回到三天前的火爆、感人的现场,让人留念,让人回忆……祝贺川剧唱片首发活动取得园满成功!谢谢楼主上传珍贵的现场纪实拍片。

06295dxj 发表于 2011-5-22 21:46 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
5月21日带着期盼以久的《李亚仙》来到有着深厚文化积淀的蓉城,这也是《李亚仙》自创作以来,以唱片的 ...

闹热!闹热!
  祝贺!祝贺!
  此番铁梅携金唱片《李亚仙》成都签售,硬是:
  赚够了场面!
  出尽了风头!

谢谢邓老师上传的图片,好热闹的场面,川剧好风光啊!可惜我那两天高血压发了,真遗憾没有亲睹现场火热动人情景,更遗憾的我一个重庆戏迷还没有购到铁梅签字的唱片!

巴蜀皓月 发表于 2011-5-24 22:58 static/image/common/back.gif
这么多精美的川剧唱片首发签售活动花絮,又把我带回到三天前的火爆、感人的现场,让人留念,让人回忆……祝 ...

感谢巴蜀皓月首发式当日亲临现场为铁梅捧场!这么早就来到现场拍摄真是辛苦了!

江阳渔樵 发表于 2011-5-25 10:45 static/image/common/back.gif
闹热!闹热!
  祝贺!祝贺!
  此番铁梅携金唱片《李亚仙》成都签售,硬是:

戏迷们都为川剧扎起的

老戏迷 发表于 2011-5-25 20:58 static/image/common/back.gif
谢谢邓老师上传的图片,好热闹的场面,川剧好风光啊!可惜我那两天高血压发了,真遗憾没有亲睹现场火热动 ...

签售当日购买更有意义,成都首发式永川陈团长也亲临现场。老戏迷保重身体!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭