麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

(W)
feifei6408:你好!
感谢你精彩的回贴,我赞同你的观点。因为陌生才刺激,因为距离才美丽,把工作的烦闷和压力抛在脑后,到大自然中去释放自己。
        让激情燃烧吧!  

(M)

仙雨飘飘:你好!

我是这样想的哈:人海茫茫,错过的也许是因为我们的不惊意。这个世界需要交流、更需沟通。在这个论坛上,大多是停留在文字上,没有让大家真正互动起来,通过这个活动,也许大家可能从不认识到认识、从认识成为朋友。我参加过多个诸如什么“研修班”,大多参加者其目的除了充电外不外乎就是建立人脉关系网,是一种商业行为。

这个活动的目的旨在于通过这个平台,搭建一个沟通、交流、以至于了解的平台。此外绝无它意,当然了,要是有朋友们要在些基础上有深入的发挥,也不失为一件能回忆的幸事。

就想到这些,如你还有什么好建议,不仿提出共商。只要大家快乐就行!

冬来了

今年的雪又会飘落成

相思的另一种风景吗

我知道

可以温暖这个冬季的

只有爱

算是又一个回合了哈!

(M)

雪舞枝头:你好

其实精彩的不是我们共同编织的字句,回复间,鸟儿已在枝头悄悄的开始噙枝作窝.它知道那怕是空洞抽象的思想,也需要一个歇息的地方。这样想着,精神----就成了具像而不再以哲学家的姿态离我们哪么远。甚至你一伸手,它就朝你飞来。

之所以儿时的童话、儿时记忆我们念念不忘,是因为她没有太多的结跘,到如今,年龄与时光交织在一起扰混了原本的清澈,我们只好重新审视了。让真情在爱的田野再真正的开一次花吧!

(w)
飘雪的季节,雪舞的季节。
           雪舞枝头,舞出一种爱。
           雪舞枝头,舞出一种美。
           雪舞枝头,舞出一片春。

(M)

雪舞枝头:你好!

既是如此,那就舞出它个天翻地复!在这样的豪情中:

哪怕是最苦涩的爱也会被你舞出个子丑寅卯;

哪怕头是角、身是刺也会被你打磨得爱不释手;

哪怕草桔叶黄,也会被你的情思一染就春意盎然!

好一个雪舞枝头,

好一个真实得想触摸的浪漫!

(w)
各位(M)怎么了? 怎么没人接招?

(w)
一楼的feifei6408先生和仙语飘飘已经两个回合了,各位怎么还不出招?

偶也想加入!!! [em02]

(M)
hi

(w)
  feifei6408:你好!
  你很忙吗?怎么这几天看不到你精彩的贴子?

(M)

雪舞枝头:你好!

谢谢你为我摇旗呐喊,真的很谢谢,也许是女性天生的羞涩,即便出列也是犹抱琵琶,还过没关系,重要的是记住这个历程就好.

前天和昨天在成都与北京西单的谈事,居然还是去了花水湾温泉谈的,昨晚回来已晚,不敢吵醒大家.可不这会儿刚做完图就来了.

说起花水湾,这次除工作外还有一大收获:亲眼目睹两女侠之单挑,一成都妹与一重庆妹.起因简单一,为一支拖鞋!一人说是她穿走了,一人说她没穿走,其实明摆着:重庆妹穿走了,成都妹想去要回来,结果对方不给,于是成都妹干脆就拿起一只,意在谁也别穿了.这一来重庆妹追了过来.俩个穿比基尼的女人、一人拿一只就围着池子转起了圈,哈哈哈.好一幅老鹰叼小鸡的游戏.当然,除了"出口成章"的重庆妹与不依不饶的成都女骂声不停,什么"瓜的!"脑袋进水了"之类经典.最后,在一阵傍人的笑声中:管理员笑嘻了地提了一双来.此时.更精彩一幕出现了:成都妹接过管理员送来的鞋子穿上后,大家本以为她会将手中的那只要不留原处、要不就不管,等那个重庆妹自个儿来拿,哪知.她穿好鞋后.拿起那只拖鞋,来了一个象吴琼花投手榴弹的姿势.将鞋竞然抛到了池边的一个房顶上!!!

这一幕让我想起了我们的活动:等本活动进入实战期了,我们设计一个只穿一只鞋的游戏!

我是四号给你回的贴。通常,只要不出差我就会每晚来看看。想到哪儿说哪儿。

为了找回我们曾经的自由欢歌

为了再次记录你年轮的瞬间精彩

为了看看你陌生但纯净的笑靥

看 远处的丛林下已搭好了我们的蓬帐

溪 甜甜的等你捧起送进心田

篝火跳皮的舞姿想着要掀开你的衣裙

晚风也放肆起来。。。。。。

是谁的琴声打断了我正讲着的故事

好美的 这个星夜!

爱,随马桑花一起在一边 悄悄的长!

(M)

仙雨飘飘:你好!

不理我了吗?没见你跟贴。是哪个美哥哥把你抢走了?唉!!江湖险恶啊。

[em07][em07][em07]

(w)飞哥贴要顶起噻。

喜欢烟花
但不敢看烟花绽放
因为
我清楚
最繁华也是最悲凉

[em05]

药王谷  你好!
你可真会开玩笑呀,我们的楼主可是“名花”有主的哦。

(w)

feifei6408  你好!

只想拥有这一份真挚友情
只想做你的一个红颜知己
只想把你深深的收藏在心底
未曾开始,已历尽千辛万苦
才发觉,生命中已没有了你

(M)

仙雨飘飘: 你好!

指缝间滑落的 除了时光

还是时光

只留下

发际的银色 对白我们曾经的种种童话

虽然无法拴住我们的年龄

那就请用全部的真诚 堆成今夜的篝火

把我们各自的历程放到锅里

煮一壶酒 把酒当歌

任随热爱自由的风 吹抚树下的蓬帐

及这一夜的疯狂

我们的(M)&(W)都跑哪儿去了???/

(W)
几日没来,这块天地好不热闹,有出行的、有喝酒的、还有其他东东的,谁告诉我哪个角落是我的。
feifei6408  你好!
梦中的人熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手。
每一刻孤独的承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒。

万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番苦痛的纠缠多少黑夜挣扎
紧握双手让我和你再也不离分
这首歌很好听,《美丽的神话》

?????????????

(M)

仙雨飘飘: 你好!

那群疯子在毕棚沟把美人鱼都全部赶上了岸.药王谷假借家中有事临阵脱身.才得以保得挽节.否则不评他个四季花儿开、乃至被这帮以"野芴"为首的女侠们开立方根才怪!!下次我们出游建义各位备好随身暗器。

永远的神话永恒的主题

待到山花烂漫时 你在丛中笑

爱如晚风 只一吹

今夜又是那么神秘。。。。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭