麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

M

爱生活,爱靓颖

呵呵.同意40楼的哈[em03]

就楼主一对“夫妻”怎么搞活动哟?
   我也观光哈

建议可以见面弄一个这种活动,我观光

feifei6408先生已把仙语飘飘看上了!

48楼的朋友,你没看贴子吗?不只是feifei6408先生把仙语飘飘看上了哦,而是两厢情愿,诗来诗往,早已爱的死去活来了。
  这个活动就只有楼主一对“夫妻”表漂,不精彩,各位看官快快出招,好让我这个观光的饱饱眼福!
          哈哈哈

楼主:你好!
  “观光的通通不给军晌”?
   好小气的楼主哟,唉,也罢,不给军响也无妨,反正观光又不买票哈。

观光的通通不给军晌!!!!!!

大黑鲨,有人向我举报,你这次可有图谋不轨之举哈。。。。。。

胡豆办:你的PP美死了,真的很不错呵。

[em04][em04]

(w)
楼主曾经告诉过我们世间险恶,想来说的没错。游戏终归为游戏,真的假不了,假的也永远真不了。多一个心眼没错,太多了就会很累。
feifei6408  你好!
很喜欢超女中的笔畅的歌声,纯净得就象一张白纸,让人无比怜爱。虽然我已经不再年轻,可是喜欢年轻的感觉不是我的错。

回忆的画面,记录的语言
你说要我学着勇敢一点
偶尔哭红双眼,你一定会了解
眼泪是我心中另一种完美

[em05][em05]

仙雨飘飘:你好

昨晚玩斗地主,一眨眼功夫已是输了300多分.还没回过神来,突然一条文字打了出来:好好弄这小子一回!天啊,原来我是走进了“孙二娘”的黑店。这让我想起了这个倡议,看客们好象都非常观注这场游戏、但又个个小心翼翼,生怕青春真的被闪了腰!其实啊,只要你有功夫,静下心来,再沏上一壶茶,细想你曾经拥有的浪漫,太多的是不惊意的一个瞬间,老师教给你的积分求导公式你恐怕记不上来了,没准你同班的某个男生给某某女生到食堂挤过饭菜你还记得。一个哲人说:“热爱生活吧,她会给你一切”。我与大家一样正享受着生活、享受浪漫,但我不要空洞,让思想真实起来。

关于超女不敢苟言,太多的商业成份强奸了艺术,让人恶心。歌词是另一码事,我更喜欢直朴简洁的情感抒发,比如舒白特的小夜曲:“我的歌声穿过深夜向你轻轻飞去,在这幽静的小树林里,爱人,我等待你。。。。。。”再如《献给爱丽丝》:“你是我池塘里的一只丑小鸭,你是我池塘边的竹篱笆,你是我小时候的童话,你是我心爱的吉他。。。。。。”只要一唱。一幅美景跃然而升。

又算一个回合了哈!!

(W)
feifei6408   你好!
有一种心情,是说不出来的惦记

在没有触及的时候有莫名的想念
到真正面对的时候,竟又会是如此的安然平静
生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单

天凉了,心在敲打键盘的指尖上升温
夜深了,思绪却在寂寞的空间里游荡
希望下次不要再将我名字写错
仙语飘飘

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

feifei6408,请注意你的文字,我是仙雨飘飘,你找的是仙语飘飘

哈哈哈哈 ,上错花轿嫁错郎!!!

仙雨飘飘:你与仙语飘飘是同一字辈之阶级姐妹,具有无限深厚的阶级感情:

万恶的同音字,同音

抽我“声”

药王谷只会泪泣泣(没上倒花轿)

论坛啊

号召“闹革命”

接过自由 玩高兴!

哈哈哈哈哈哈!!!!

药兄,你不发招是你的不是哈!!!!上错花轿也不失为幸事嘛!快快放马出来.

(M)

飘飘:你好!

为这个失误道一千次歉已失去意义了,乍一个同音字了得,这会让我更刻骨铭心了!就当它是这个活动的第一道风景吧.

又一个黄昏带走了城市的喧嘨

星夜来了,唱一首关于晚风的歌谣

月光也把外婆的故事

叠成小船

顺着门前的小溪 飘啊飘

蝈蝈们藏在我的目光里

不停的叫

好一个今夜良宵

搭乘一缕晚风

吹涤世尘

在日出的岸边

喝望着另一个日子 及日子里

走来的阳光

[em03]  哦?挺热闹哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭