麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

药兄,这就对了嘛,好贴!!!想得够苦的了哈.

既然老大与仙语飘飘聊的起,那我做为兄弟的还是要积极的跟进吆!为避免今后仙雨飘飘的孤单出现,我决定该出手时就出手。

仙雨飘飘:

你好,我的迟到让你孤单至今,世界上本来没有沙子,我思念你一次上帝就落下一粒沙,所以才有了撒哈拉大沙漠!

(w)

Tfeifei6408 没看懂

月儿,你好.昨晚出差回来,看到了你在QQ的留言.要是你还没看懂,就再看看首页贴子,近来可好?

来成都出差没有

feifei6408

呵呵!或许吧!也许是一份缘
不过在仙雨飘飘这个名字是我从98年就开始用的名字,直到现在。
在你所能搜索到的仙雨飘飘,这个名字中,应该都是我的注册的。
如果你把名字搞错了,我想有一天我的朋友见到了,会误会的。
毕竟我也是成都人,虽说离开了家已经很久了,但是毕竟还有更多的朋友留在了成都

真晕阿!到底是仙语飘飘还是仙雨飘飘阿??说明白点

68楼的“仙雨飘飘”:你这一说反倒又把我弄糊涂了。经你提醒,我已发现了在与我对话的另一个朋友名字是“仙语飘飘”。

为了不让你的朋友们误会,我会在以后的对话中清楚的写道:“仙语飘飘:你好!”字样。

若有冒犯请多海含。

我们的药版主在向你发起进攻了呵,你要接招啊。哈哈哈。开心是我们的目的。

“雨”也好,“语”也罢,大家只要开心就行,何必太去计较那些表面的东西。况且楼主说得很明白,这只是一个游戏。人生已经很辛苦了,能在这里放松一下,我们应该珍惜的。

(M)

仙语飘飘:你好,

你好久没来了,也不见你回言,去哪儿了?

(w)

feifei6408 你好!

想来真是有好长时间没有来了,对不起啦!

有种东西叫做喜欢,就如我喜欢“游山玩水”。这里的每一份精彩我都好好斟酌,这里的每一幅美景我都细细品味。我和大伙一块释放爱意,我也与大家一同经历不快。因为珍贵,所以我格外珍惜,我要好好保存这份“喜欢”。

药王谷

天上总是刮起了大风,凶猛激烈,漫天的风沙,蒙住了世人的心,也遮住了你的眼睛!

(M)

仙语飘飘:你好,

出差几日,回来看到了回言很是高兴。与你一样,痛并快乐着的每个论坛村民只要一开机,有如我们的农民兄弟的春种秋收,总期盼着喜悦在他的房前屋后息歇,哪怕是一会儿的歌唱,对生活的那份并不奢侈的爱意是暖融融的。入冬了,这个冬季会与往年的冬季不一样吗?枝头的雪花可会结晶成下个春天的话题?

圣诞快乐!!

药兄:有个建议--------带一张手帕放衣兜里!哈哈哈

仙雨飘飘:

你好,世人笑我太疯癫,

我笑世人看不穿。

不见武陵豪杰墓,

无酒无花锄做田。

敢爱敢狠方显我豪放北方人本色,你我同是异乡人,却又在同一个美丽浪漫的地方相识,希望下次活动可以见到你的参与!

TO: 药王谷

北方人士?

(w)少,看样子要打架
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭