麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龍·猪猪

[文朋诗友] 银杏树

回复 问道通江 的帖子

感谢精妙文字

:):):):)

呜呼,那无数颗百年银杏树啊  倒在了主宰她命运的签字笔下。。。。。。哀哉

回复 447473127 的帖子

谢谢朋友临帖

不错

人总有到失去了才去追悔,党总是要等问题出现了才去解决,呵呵...

呜呼,那无数颗百年银杏树啊

生长在幽谷里的花,如果把他移植到和太阳比较接近的地方,也许就要死亡。巴尔扎克。
但愿她不要失去那美丽而又质朴的性。

问好。祝福。

“我不得不遗憾的告诉学生,所有者愿意卖,谁也留不住啊。”(引用楼主的话)
老师,你给学生回答错了。根据国家相关法律法规规定,政府的职能部门是有权制止的。

回复 龍·猪猪 的帖子

:victory::victory:

回复 檬梓垭 的帖子

谢谢提醒,我也是很心痛那百年银杏树啊

问道通江 发表于 2011-5-25 11:39 static/image/common/back.gif
曾经,你的美丽无人能识,更无美文赞叹,在苦风凄雨中自生自灭,你落寞,你哀怨,只因无人能识!今天,你惊艳的一转 ...

感谢朋友,对银杏你有更深的认识!

写出了银杏树的历史典故;独特风格和银杏现在的处境。文章不错。
支持为银杏树的保留存活而呐喊!

呜呼,那颗百年老树啊!也只好移根在了繁华的都市,但愿她不要失去那美丽而又质朴的性。                                                                                                                                    
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭