麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 墙上草

[教育天地] 关注私自补课教师的处理

东流水 发表于 2011-6-13 11:39 static/image/common/back.gif
除高三而外,凡有补课的教师一律开除公职。

临时抱佛脚就没什么效果了.
我的孩子在外面读书,一对一补课是150元一小时,不补成绩就上不去,将来怎么升学?所以这些老师自己又辛苦,收费又不高,还是应该理解的。我希望领导还是改革一下我们现在的教育制度,不要让我们家长苦,孩子也苦。

严查

教育上是该下点苦工了,教育部明令禁止教师有偿家教或补课收受钱财,可有的教师顶风做浪还自圆其说,真是缺乏师德,纪委是应该严查!!!

没咋的,有人求情,轻轻的处分了事!不过不整教师补课,没法证明他们的存在,哎!他们也只有整教师。
没有谁强迫你去补课,自愿去补课的交点补课费还吵吵嚷嚷,你厚道吗?你想没想过当你正在进行钱权交易的时候,当你正忙于生意的时候,当你游山玩水的时候,当你引吭高歌的时候,当你在麻将桌子上酣战的时候,而你的孩子的老师正在全心全意的辅导,教育你的孩子。这样想的时候,扪心自问你还觉得老师收那点可怜的补课费有错吗?

:Q:Q:Q:Q

有趣吗?

补课可以只是收费要合理啊

平昌汇文少儿英语学校诚聘教师5人,待遇从优,6319567   15983960120
平昌汇文少儿英语学校诚聘教师5人,待遇从优,6319567   15983960120

马上暑假就到了,补课又是一个热门话题,他们还敢补吗?

马上暑假就到了,补课又是一个热门话题,他们还敢补吗?
老师也是,为了这点钱,专心培养别人。有这种教育需求的人,今后有出息了,他的低成本就是高回报。你赚几百元,人家今后不只要赚多少呢。为了美国人民的利益,中国教师坚决不跟中国孩子补课!!

平昌县城那些视财如命的教书匠,真的求莫名堂!补个锤子课呀,你有几斤几两?

补课又没有人强求,对孩子也有利噻,

:'(:'(:'(

真确对待

只要是双方自愿,没有强迫补课,纪委的查处都是莫球名堂的,难道说政策能大过民意?
补课的老师,人生短暂,只求今生,不求来世,多想想自己的家庭和孩子吧
纪委应该思考一个问题:惩处一个贪官比整一两个老师会让老百姓对你敬畏得多

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭