麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 墙上草

[教育天地] 关注私自补课教师的处理

可以理解,县级纪委查处一般教师违规在职权范围内,无任何人干涉;如果要去网大鱼,管大鱼的业主不批准,就是网到了大鱼也要放生的。

:lol:lol:lol:lol纪委的同志辛苦了,不要净干些小事,要做大事啊

;P;P

不收钱随便你咋补。可以不?:P

补课没什么了不起的,方法得当,有成效是可以的。

纪委呀,不去查大贪怎么光来捉小吓啊!人家补课又有多大个错嘛。牺牲休息时间挣点外快要处理的话,那些狗日当官的利用手中职权贪腐就个个该杀!!!

点评简直就是拿起大炮打蚊子。

补课的老师们:听我一句劝,利用空余的时间给自己的孩子好好补补,不要做费力不讨好的事了,别人的孩子考不起大学,不会叫你负责的,自己的孩子考不起大学,你会后悔一辈子的。

家长和孩子同意,补习课程有何尝不可?我孩子偏科找老师补课,最后孩子成绩上去了,说明有效果啊,拿钱应该啊。一天就在吵,你有本事也招几个学生,看你能把钱拿得去吗?只要老百姓认可,就是好事!

恭喜纪委终于办了一件正事,管它事大事小。

回复 想做清官 的帖子

说得太有道理了!!!

局长哪么大的事都算球了,教师补课是个鸟事啊?

没有谁强迫你去补课,自愿去补课的交点补课费还吵吵嚷嚷,你厚道吗?

一份劳力一份代价,我有孩子一定要去补,星期六吧孩子留在家也没有事,学总比不学好号

只要老师愿意补课,给你点辛苦费,值得!

其他地方补课不收钱吗?

最佳新人

纪委不给社会维稳高压锅减压,尽去池塘里寻虾米?

如果是真的在给孩子辅导,我们家长很高兴,拿点钱没什么,不应该不分青红皂白都理麻。但那些打着为学生补课,实则为了捞钱,把学生叫去自己自习的人就另当别论了

叫学生做做作业,或者人数很多的补课,学生和家长是不能接受的,这样的补课老师们该反思,不提倡的,效果也差。家长都希望孩子成才,家长没空辅导,拿钱算不了啥,就是要有效果。孩子进步了,学习习惯好转,几方都高兴。

这样的话就把一中二中的老师和领导全抓了。
他们年年还强迫给高二高三的补课,而且收的费还不低。
相关部门就是扯蛋厉害,补习自愿,缴费自愿
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭