麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘绪玖

腐败的公安局长升检察长!!!

不知道胡静和黄锌这两个有严重犯罪行为的犯罪分子是怎么让组织上审查过关而得到提拔的?不知道是谁在很多人对胡静、黄锌二人进行血泪控诉的情况下将其升职的?这样的犯罪分子居然升官,天理何在?公道何存?

要理性对待啊

要理性对待啊

谢谢关心。

按级别来讲检察长应该不比公安局长高,但从法律的角度来讲应该说检察长的职务更重要。因为检察院是法律监督机关,得对刑事案件的侦查活动实行监督,对逮捕、起诉把关。

如果是按钱来衡量的话,个人认为公安局长的位置可以值200万,那么检察长的位置可能只值50万。

大家不要误解,我绝对没有贬低公安局长位置的意思,我的所指是说花钱买的时候。如果按上任后的价值来算的话,一年都可能可以找回几百万,我们的胡静检察长先生在我们仁怀任公安局长的时候一年起码都是弄了几百万的。当然,像胡静那样霸道的公安局长毕竟是少数。

大家好,打个招呼。。

胡静将是我们中国最牛皮的腐败分子。

誓死与胡静等腐败分子斗争到底。

贵州是全国最腐败的.百姓生活在水深火热之热之中.

将要离去,希望我离去后先生能够升到省里面,那样你将是我们中国最牛皮的腐败分子之一。

听说胡静这个腐败分子还要升到省里面去当领导.他可能会成为中国最牛皮的腐败分子.
这个很正常啊!
好像是所有的地方都这样吧,习惯就好

从小到大没有怕过任何邪恶的东西,在生命结束前不想破这个例.

在我的印象中,贵州在全国来说是最腐败的.2011年8月8日至9月2日贵州省纪委接待了大量的访民.但不知道他们敢不敢依法处理问题,痼疾已深,难啊!

胡静说话很粗糙.很多话可能没有经过大脑.

有怨更有才,鲁迅在世。顶一个!

回复 nzghgz 的帖子

谢谢称赞.我还在艰难的行进.

胡静不但欺百姓,厚污上级,还欺父母妻儿,欺苍天。其皮之厚、心之黑是绪玖今生仅见。

回复 刘绪玖 的帖子

腐败啊,您怎么就象司法部门的影子!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭