麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3458|评论: 15

四川师大,你是准备让08级的学生露宿街头?

今天,四川师范大学成龙校区东苑3、4、5栋的宿舍大门上贴了一个通知,其意大概如下:由于高考阅卷工作将在师大进行,学校需要08级的同学在6月4日上午9点前搬出寝室,每个寝室的同学需将自己的桌面打扫干净,个人物品统一放到一个床上,其余5个床位将提供给阅卷老师住宿。
  哥想说的是:你tmd凭什么要哥离开 ,老子交了一年的住宿费是干什么用的,高考阅卷国家是没给你拨资金的么?凭什么让我们学生搬出去,凭什么还是我们08级搬,你前段时间周末给我们补课就为了这个!?我们08级都大三了,这个暑期大多数人都是要留校准备考研找工作什么的,大三的孩子你伤不起啊!

学校领导一天是吃什么撑的啊,每年扩招那么多,去年高考的时候学校寝室还有的剩,今年就要把08级的全撵出去。食堂少,寝室少,师大花园你修得倒是快。tmd现在师大花园单间一天40,谁住的起啊,悲催的哥还要考六级啊。20天住宿就要800多啊 ,一年的住宿费才900,这下师大花园的业主们高兴了。

退一万步tmd你就算要搬也早点说啊,今天都29号了,明天开始哥哥们要期末考试,哪有时间出去找房,3号考完你4号早上9点就要求必须搬完你是准备让哥哥露宿街头啊,

你tm什么破学校啊 !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

N年前在狮子山校区,好像不需要阅卷老师住在学生宿舍。。

学校应该有招待所之类的吧

很多大学有自己的宾馆啊

节约成本的前提,是不应该损害他人利益。

节约成本的前提,是不应该损害他人利益。

为难阅卷老师了,让你们住学生宿舍

回复 龙泉驿都哥 的帖子

阅卷老师应该不会住学生宿舍哦。

真是什么怪事都有,没地方住就到教育局去问领导住哪

记得没洗的臭袜子一定要“放好”哈!

要是像你所说,没有地方住,你就不搬,学校把你爪子?
一年的住宿费为什么喊搬就搬?
实在不行和学院打官司!
支持你,未必学生就是弱势群体哇??TMD

JB烂学校

不要搬!实在要你搬就让他们给你安排好住的地方.

是不是啊

最佳新人

龙泉驿都哥这名字咋这么熟呢。
呵呵,你只得认栽了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭