麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漂亮妈妈.

[各地新闻] 安岳交警当官不为民反而动手打人 并且又在删帖强奸民意

6z

哎.....无语了/

安岳乞丐 发表于 2011-6-1 12:39 static/image/common/back.gif
呵呵,唐跑跑都那么容易忽悠我们,看楼主了哈,我不想说什么,因为没有用,共产党的天下啊。自认倒霉

共产党就是拿钱养活了这些人民警察队伍里的“害群之马!”

蓝光闪烁 发表于 2011-6-1 12:50 static/image/common/back.gif
此事如果是真的的话,我就不得不说出我的看法了:

1、打人的警察辱没了你头上那个闪闪发光的帽徽 ...

强烈赞同网友所列四条。相信安岳相关部门会关注此事件。希望此事件能有个合理解决的结果。

安岳县公安局局长是不是该像射洪公安局长一样的下课哇。

安岳这么搞下去谁还敢来投资?哎…安岳县公安局局长无能!!!!!

我身为安岳人。感到羞耻。
如果我也是警察,我会羞死。

回复 山河破碎 的帖子

事实就是这样

安岳人都知道安岳警察的黑暗!

为安岳县公安局局长的乌纱担忧啊!!

:funk::funk::funk:是不是假警察??

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。

799045543 发表于 2011-6-1 13:31 static/image/common/back.gif
安岳这么搞下去谁还敢来投资?哎…安岳县公安局局长无能!!!!!

局长不为民不如当草民

回复 李约瑟 的帖子

强烈要求版主置顶发到人民网去。

发什么人民网哦 建议楼主直接上天涯 说不定又给搞个主页显示 一月上两次天涯首页 哈哈 这比办柠檬节有影响力多了

然后再请两记者来“高端访谈一下”

:@:@:@:'(:'(:'(............

回复 梦天涯 的帖子

你这么做安岳出名很快。

安岳又出新闻了,安岳的警察牛逼得很嘛,哈哈都是警察出问题

:@:@:@

删得掉一次 可以删掉真实 事实说,希望安岳的新闻出现在央视头条,每个媒体的头条。
   根据《道路交通安全法》第九十五条的规定,对未随身携带驾驶证的处理如下:
       无论驾驶人行驶中违法与否,暂时均不允许驾驶车辆,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。然后,根据驾驶人提供驾驶证的情况分别进行处理。一是,驾驶人提供了驾驶证,如行驶时无其他违法,给予警告或者二十元以上二百元以下罚款,及时退还机动车;二是,驾驶人提供了驾驶证,如行驶时有违法,根据其违法的情况和未随身携带驾驶证一并予以处罚,及时退还机动车;三是,驾驶人未能提供驾驶证,按无证驾驶处理。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭