麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zjjkzgl

学生自助游的几点经验

同时,在旅游过程中,一些细节问题也由旅行社、导游、司机来统一完成,不需要游客一个一个问题的去落实,也大大方便了游客。

首先,请注意,这里所说的参团旅游是指参加散客团,而不是指包团,因为这二者之间在旅游服务及质量上有很大的区别,不能同日而语

欧洲时尚之旅-不花钱神游欧洲

欧洲
欧洲是世界7大洲的中最小的,但仍然是最值得游客游览和最受欢迎的地方之一。在欧洲,你不必远行,你和一个新的文化,一种新的语言和令人兴奋的新景点相遇。欧洲是非常不同的,因为在欧洲的各个国家是如此不同,他们的生活方式是如此深深的不同。

8个最应旅游的欧洲城市:

巴黎 —法国的首都,也是著名的浪漫之都。
伦敦—英国多元文化的首都。
伊斯坦布尔—一个东方和西方的美妙组合。
罗马—两千五百的历史。
巴塞罗那—在地中海沿岸高迪世界性的家园。
莫斯科—欧洲最大的城市最著名的夜生活。
布拉格—一个魔法的城市。
雅典—充满历史古迹。
阿姆斯特丹—美丽的运河和开明的态度中心。

更多更好的欧洲旅行信息趣闻尽在风靡全球的完全免费的欧洲旅行杂志 :ouzhouluxing.com 欧洲旅行

张家界凤凰景点推荐理由:一个让爱意流淌的地方。领略各地风光景致、民俗风情之余,拥有一个神圣的休闲度假之旅,是每位朋友执着的期待。

来我家摘猕猴桃吧!

首先,请注意,这里所说的参团旅游是指参加散客团,而不是指包团,因为这二者之间在旅游服务及质量上有很大的区别,不能同日而语。
参团游的好处:

首先,请注意,这里所说的参团旅游是指参加散客团,而不是指包团,因为这二者之间在旅游服务及质量上有很大的区别,不能同日而语。
参团游的好处:

学生朋友可以参考了

不错的经验啊

客观地讲,张家界接待设施相当齐全,旅游市场比较成熟,游客选择出发地组团社或者选择张家界的旅行社或者当地导游都是可行的。

客观地讲,张家界接待设施相当齐全,旅游市场比较成熟,游客选择出发地组团社或者选择张家界的旅行社或者当地导游都是可行的。

由于参团旅游需要按旅行社制定的统一线路运行,游客需遵守统一的行程,游客在时间及景点的掌握上较为被动,很难发挥主观性。

不平等待遇:由于散客团一般人数较多,大多又不认识,每一位游客的背景、经历、性格、爱好、气质不同,往往会受到或自认为受到不平等待遇,如前后座位、导游态度、说话方式等。

自助旅游,由于太多的不确定因素,往往在安全方面容易出问题,而且还会与各服务单位积累不少矛盾,甚至吵架、打架等,这些都会埋下不安全的隐患。(如今年五一发生的重庆游客在雅安被人惨打至死的情况)

旅游过程中,由旅行社统一安排行程,一般都有比较明确的游览时间,所以在旅游过程中也大量的节约了时间,游客只需专心体验当地民俗风情、旅游景点等。

同时,参团旅游,还节省了游客大量的零花费用,如奔波于各车站、码头、宾馆、景区之间的交通费用以及电话咨询、订房、车、餐的费用等等。

正是因为参加出发地旅游团的许多限制导致目前的客人直接到旅游目的的地选择旅行社的方式一片火暴。因为自身前来张家界没有限制,无拘无束,非常自由,只要挑好时间,做好预算,和当地的旅行社确认好,就可以轻松搞定了

自助旅游,由于太多的不确定因素,往往在安全方面容易出问题,而且还会与各服务单位积累不少矛盾,甚至吵架、打架等,这些都会埋下不安全的隐患。(如今年五一发生的重庆游客在雅安被人惨打至死的情况)

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭