麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

[警民互动] 这不光是一身衣服,还是一身责任和担当(楼主注:通过镜头看交警)

hqd

好样的,辛苦。

不错好样的

果然是美女啊

致敬!

南江警察的骄傲,

这样的交警必须顶起来
:lol:lol

警察妹妹,我代表南江人民爱你

多像这位警察就好了
值得鼓励!
:@:)

感动

我要顶这个帖子。因为她确实是最美!!!

我每天上下班都看见她认真的履行着自己的职责,护送着孩子们安全的通过马路,赞一个。应该向她学习,特别是部分交警、协警更应该好好学学。

回复 传奇世界 的帖子

典型的托,按你的说法那北京,广洲这种事太多了那她们摆造形都累叭了

传奇世界 所发镜头下的这位美女警察,不仅是人美,我认为最值得赞扬的是她实际行为体现出的心灵美!这组镜头很真实,为什么这样说?因为我每天上下班也要从此地路过四次,我也一直在为此地的小学生及行人的安全呼吁、关注。自一完小在新校区开课这些天来,楼主所拍的这组pp仅反映了她的一部分,我现在虽没有孩子在此通行,但一直本想将她的这种执着发帖于论坛,可无条件拍下pp,空洞之说没有证明力,今兴借楼主之pp作证!在此也要说声:社会、人们会记住你的,辛苦了!谢谢!好人一生平安!

meinv

2014年度优秀版主

这就是戴着大沿帽的“马路吸尘器”,辛苦了,顶起!!!

最佳新人

美女交警尽职尽责,好样的,赞一个!

:victory:

在这里对那一些发杂音的和不和谐的说一声,人与禽兽的区别就是人有感情,懂得感恩,蛇没有感情,也不懂得感恩,所以它咬了救它的农夫。我的孩子就在一小读书,刚搬下去的时候家长都不放心,天天接送,但是看到有交警天天上学放学的时候都在那儿,而且风雨无阻,我们没有接送了,孩子也安全了,难道就不该赞扬一下吗?
   在这里我也希望南江交警能持之以恒,能够再加强和创新管理,确保孩子们的绝对安全,要对得起老百姓的这份理解和信任。越是在这个时候越要保持清醒,一小那个位置一旦有学生出事,你们今天艰难树立起来的形象将毁于一旦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭